江苏公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2019江苏张家港市基层公共服务公益性岗位招聘高校毕业生30人公告

2019-01-08 17:11:03| 张家港市人民政府网

根据苏州市就业促进工作领导小组办公室、苏州市人力资源和社会保障局、公安局、民政局、司法局、财政局、市容市政管理局、农业委员会、卫生和计划生育委员会《关于做好2018年度开发基层公共服务公益性岗位帮扶低收入家庭、困难家庭和就业困难高校毕业生就业工作的通知》(苏就促办〔2018〕4号)文件精神,2018年我市面向低收入家庭、困难家庭和就业困难高校毕业生开展基层公共服务公益性岗位招聘安置工作结束后,将对尚未录用人员的基层公益性岗位面向本市户籍毕业五年内的高校毕业生进行招聘,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及基本条件

(一)张家港市户籍、毕业五年内全日制普通高校大专(含高职)及以上学历毕业生;

(二)热爱基层工作,有较强敬业精神,品行端正,无违纪违法行为,符合岗位所要求的专业及相关技能要求;

(三)具有正常履行岗位职责的身体条件。

二、招聘岗位及要求

张家港市2018年基层公共服务公益性岗位及要求(见附件)

三、招聘程序

(一)个人报名

符合条件的人员,从张家港市人民政府网站(http://www.zjg.gov.cn)(首页—政务服务—专题服务—就业创业—招考就业)或张家港市人才网(http://www.zjgrcsc.cn)(首页—最新资讯)下载《张家港市2018年基层公共服务公益性岗位招聘高校毕业生报名表》(附件)填好后,携带相关证明材料至张家港市人力资源管理服务中心进行现场报名,每人限报1个岗位;报名时间:2019年1月15~17日,报名地点:张家港市华昌路3号港城大厦主楼二楼207室。咨询电话:58795025。

(二)资格审查

报名需携带身份证、户口簿、毕业证书(学位证书)、2寸正面免冠照片1张。

(三)考试方案

视报名审核通过的人数与岗位数量确定考试方案,具体方案另行通知。

(四)体检

按照面试成绩由高到低确定参加体检人员,体检标准和有关要求按《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,体检具体事项另行通知。

(五)考察

体检合格的进入考察环节。因体检不合格或者放弃的,或因考察不合格的,可进行人员一次性递补。

(六)公示

体检和考察合格的人员名单统一在张家港市人民政府网站(http://www.zjg.gov.cn)和张家港市人才网(http://www.zjgrcsc.cn)上进行公示,公示期五个工作日。

(七)岗前培训和录用

对于公示无异议的,组织岗前培训,经培训合格后,办理正式录用手续并安排上岗。

四、政策待遇

被录用的人员,由基层用人单位与其签订劳动合同,合同期为三年,试用期时间期限按劳动合同法相关规定执行(有执业或技术资格准入要求的,可延长至一年)。工资待遇根据同类基层公共服务岗位工资水平确定,并按照规定缴纳社会保险费及公积金等。在劳动合同期内,人事档案管理、党、团关系管理参照现行基层公共服务公益性岗位工作人员的相关规定执行。

原标题:张家港市2018年基层公共服务公益性岗位招聘高校毕业生公告

点击下载>>>

2018年张家港市基层公共服务公益性岗位招聘高校毕业生岗位表.docx

2018年张家港市基层公共服务公益性岗位招聘高校毕业生报名表.doc

张家港市就业创业促进工作领导小组办公室

2019年1月8日

来源:http://www.zjg.gov.cn/zwfw/076002/076002004/076002004006/20190108/9e976be7-22ef-4291-8b0f-794698b40d11.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。