江苏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 法检 > 招考信息 >

2019扬州高邮市人民陪审员选任拟选任公示

2019-01-07 09:50:59| 高邮市人民政府

《中华人民共和国人民陪审员法》和司法部、最高人民法院、公安部《人民陪审员选任办法》的有关规定,高邮市司法局会同市人民法院、市公安局对全市随机抽取的人民陪审员候选人,全部进行个人基本信息核实、资格审查和征求个人意愿,在全市符合担任人民陪审员条件的候选人中,随机抽取拟任命人民陪审员96名,现予以公示。公示期为5个工作日,自2019年1月7日至1月11日

望社会各界人民群众予以监督,对公示的拟任命人民陪审员,发现有不符合担任人民陪审员条件的,及时向高邮市司法局反映。

邮寄地址:高邮市东井巷12号

邮编:225600

受理电话:0514-84640249

0514-85080528

原标题: 关于拟任命人民陪审员的公示

点击下载>>>

高邮市拟任命人民陪审员名单

高邮市司法局

高邮市人民法院

高邮市公安局

2019年1月7日

来源:http://gaoyou.yangzhou.gov.cn/gaoyou/gsgg/201901/c0a6bc193d7d49948238d679cacc0418.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)
关键词阅读 江苏招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。