江苏公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2019江苏南京建邺区财政结算中心等4家单位招聘政府购岗人员23人公告

2019-01-08 09:54:55| 南京市建邺区人民政府

因工作需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,建邺区面向社会公开招聘从事辅助性工作的政府购岗人员。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘人数

本次招聘23名政府购岗人员,共8个岗位。

二、报考条件

(一)应聘人员应具备以下条件:

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,无违法违纪行为,具有较强的事业心、责任感;

2、报名时需已取得岗位所要求的学历;

3、户籍地不限(但考虑职位待遇和生活成本,以南京本地户籍为佳);

4、身体健康、无纹身、口齿清晰、仪表大方;

5、其他要求见岗位信息表(附件一)。

(二)不得报考情形:

1、现役军人、普通高校在读学生;

2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

3、应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的。

三、招聘办法

此次招聘需经过报名、笔试、资格审查、面试、体检和政审、公示、聘用等程序。

1、报名

本次招聘报名采取网上报名的方式。应聘者自行下载《建邺区公开招聘政府购岗人员报名登记表》(附件二)填写完整,并将近期1寸免冠电子照片粘贴在报名表上。请将报名表电子版发送至指定邮箱(msq@ciicjs.com),把报名表文件名设置为“岗位序号+姓名”。报考人员应如实提供信息和材料,弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

2、笔试

笔试为百分制,占总成绩40%。范围为公共基础知识,不指定考试教材。如岗位招聘人数和各岗位报名人数之比未达到1:3开考比例的,则报名人员经过资格审查后直接进入面试。笔试时间、地点另行通知。

3、资格审查

根据笔试成绩,从高分到低分,按岗位招聘数1︰2的比例确定参加资格审查的人选。资格审查时,需提供报名登记表、学历证书、身份证、学信网电子注册备案表、相关资格证书等材料原件,同时提供复印件一份。报考人员应如实提供信息和材料,弄虚作假者,一经查实,取消面试资格。资格审查时间、地点另行通知。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)
关键词阅读 江苏公益岗考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。