江苏大学生村官

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 阅读资料 >

2019江苏大学生村官面试热点:“假体检”,你怎么看?

2019-01-07 09:43:52| 中公教育

【导语】2019江苏大学生村官考试暂未启动,中公大学生村官考试网为大家提供了面试备考知识,同时还为考生提供了考试资讯,请广大考生及时关注并查阅,避免错过考试信息。

【热点背景】

2018年12月,某企业董事长在中国企业领袖年会上,曝出体检行业丑闻:有些体检公司做的都是假体检,用护士假冒医生看超声,甚至有抽了血,没做检查就扔掉的,直接出结果,只因为真正得癌症的比例仅有千分之三。张黎刚此言一出,舆论哗然。

【命题预测】

体检对于预防疾病发生、促进人们身体健康有着重要意义,但近日,“假体检”等行业乱象频频爆出,引发了众多关注。对此,你怎么看?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。