江苏选调生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2019江苏选调生考试需要考哪些科目

2019-01-05 14:12:07| 江苏基层公职考试网
推荐>>>1月5日晚19点,中公大咖王健,单堂云带你解读选调考试!

【导语】2019江苏选调生考试科目成为选调考生们关注的热点,目前2019年江苏选调生考试公告已发布,为了方便广大考生充分做好2019年备考准备,江苏选调考试网为大家介绍下2018年江苏选调生考试公告的相关信息,供广大考生参考

2019年选调考试与江苏省公务员招录考试同步进行,报考人员选择其中之一参加考试。通过资格初审人选参加江苏省公务员A类科目笔试。根据笔试成绩和职位类别,在笔试合格线上,按照1∶3的比例,从高分到低分确定面试人选。如某设区市类别I高校职位达不到1∶3比例,相应减少选调计划,调减的计划增加至该市类别II高校同类职位。笔试成绩在江苏省人力资源和社会保障网查询。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)
关键词阅读 江苏选调生考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。