江苏国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2019国家公务员考试面试专业专项电子书汇总

2019-01-03 17:13:26| 江苏公务员考试网

2019国家公务员考试成绩即将发布!2019国考成绩查询开启就意味着2019国考面试即将到来,各位考生需提前做好备战2019国考面试的准备,中公教育为大家准备了2019国家公务员考试面试专业专项电子书,希望可以帮助各位考生备考。更多江苏国家公务员考试信息请关注:国家公务员考试频道

2019国家公务员考试面试专业专项电子书
部门 专业专项特训内容
税务局 2019国家公务员考试面试专业专项特训——国税篇
海关 2019国家公务员考试面试专业专项特训——海关篇
海事局 2019国家公务员考试面试专业专项特训——海事局篇
统计局 2019国家公务员考试面试专业专项特训——统计局篇
铁路公安 2019国家公务员考试面试专业专项特训——铁路公安篇
外交部 2019国家公务员考试面试专业专项特训——外交部篇
银保监会 2019国家公务员考试面试专业专项特训——银保监会篇
证监会 2019国家公务员考试面试专业专项特训——证监会篇
中央党政 2019国家公务员考试面试专业专项特训——中央党政篇

专业专项备考的2大理由

部门单独命题 招录岗位适合人才

国家公务员,是以选拔真正适合本岗位的人才为目的,不同岗位对人才的要求也不尽相同,所以在命题方面,每个部门的侧重点各不相同。近年来,越来越多的招考部门采取自主命制面试试题,以此来选拔符合本岗位的适合人才。

我们经常听说“要站在政府角度去思考问题,解决问题”,那么怎么站在你所报考的部门的角度去思考问题和解决问题?这就要求考生需要针对本岗位的实际情况进专业专项行备考,要对本部门的工作性质、业务范畴、岗位特征、专业知识深入了解,只有专业专项备考,才能在答题时真正的站在所报考部门的角度去分析问题、解决问题,展现出你对报考岗位的专业性,给考官留下良好的印象。

备考时间短 需明确目标

每年的面试成绩公布都在1月中旬左右,而面试一般2月份已经陆续开始。所以很多考生的备考时间都不足1个月。如何在短时间内将面试要考查的要素熟练于心,这就要求考生在备考时,一定要明确目标,针对本岗位面试考情进行备考,即专业专项备考,拒绝一切模糊不清的概念与划分,提高备考效率。

推荐:2019国考面试新形式:结构化小组面试现场模拟(税务局)

 

推荐阅读:

2019国家公务员考试_结构化面试技巧

2019国家公务员面试形式有哪些?

2019国家公务员笔试成绩查询入口(江苏考区)

2019国考准考证丢失如何查询成绩?

2019国考分数线:(江苏地区)国考笔试进面分数线汇总

2019国考面试名单|面试公告|面试时间汇总

 

【课程专区】课程咨询请点击咨询按钮

【备考专区】报考指导|结构化面试|无领导小组讨论|面试热点|面试技巧|面试题库

2019国家公务员报考信息汇总
笔试成绩查询 成绩查询入口 2019国家公务员考试成绩查询入口
笔试合格分数线 2019国家公务员考试笔试合格分数线
面试 面试名单 2019国家公务面试名单
资格复审 2019国家公务员考试资格复审
面试时间 2019国家公务员考试面试时间
调剂职位 2019国家公务员考试调剂信息
面试真题 历年国家公务员考试面试真题及答案汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库