江苏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 阅读资料 > 时事政治 >

2019银行招聘考试每日时事新闻播报(12月27日)

2018-12-27 11:04:12| 人民日报微信公众号

导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(12月27日)。

1.中共中央政治局25日至26日召开民主生活会,中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

2.经中央领导同志同意,中组部从代中央管理党费中划拨18080万元,专门用于2019年元旦春节期间走访慰问生活困难党员等。

3.文化和旅游部出台《国家级文化生态保护区管理办法》,目前已批准设立21个实验区,将于明年3月1日正式施行。

4.12月27日起,铁路部门优化“回乡证”“台胞证”网上注册核验流程,全部流程可线上完成。

5.陕西下发通知,贫困县专业技术人才参加职称评审,着重评价专业能力和工作实绩,对外语和计算机应用能力不做要求。

6.江西公布,取消19项省政府规章规范性文件设定的证明事项。

7.重庆发布支持民营经济发展的十六条措施,政府一次性安家资助每人最高可享受200万元,岗位津贴每人每月最高可享受8000元。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。