江苏医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019苏州太仓市卫生计生系统高层次紧缺卫技人才招聘考试通知

2018-12-21 14:57:39| 太仓市人民政府

根据2019年江苏省太仓市卫生计生系统公开招聘高层次紧缺卫技人才简章,以下人员符合报名条件。请考生于2018年12月24日至2019年1月3日到报考单位参加专业技能测试(具体考试时间由报考单位通知,咨询电话:太仓市第一人民医院53658500,太仓市中医医院53728023),在合格分数线以上根据专业技能测试从高分到低分,按3:1的比例确定进入面试人选。不足3:1比例的,按实际合格人数确定进入面试人选,专业技能测试成绩占40%。有关面试的具体事宜通知如下:

一、领取准考证时间

请进入面试的考生于2019年1月4日,凭本人身份证,并交验所有原件,到太仓市卫生和计划生育委员会组织人事科(市行政中心6号楼9楼)6B0907室领取面试通知书。逾期未领取者,视为自动放弃。

二、面试时间

2019年1月5日全天。各专业考生于面试当天上午7:45前到面试地点报到、抽签、分组、候考。面试迟到者,一律取消面试资格。

三、面试地点

太仓市卫生培训与健康促进中心(原太仓卫校,太仓市城厢镇致和塘西路55号,城厢小菜场西侧)。考生必须按照规定的时间和地点参加考试,并随身携带面试通知书和二代身份证。

原标题:2019年江苏省太仓市卫生计生系统公开招聘高层次紧缺卫技人才有关通知

点击下载>>>

2019年江苏省太仓市卫生计生系统公开招聘高层次紧缺卫技人才有关通知

太仓市卫生和计划生育委员会

2018年12月20日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王沐春)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。