江苏医学考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 报考指导 >

一款刷题神器正式亮相,开启执业药师做题新征程!

2018-12-21 14:54:23|

执业药师刷题神器

面对繁忙的工作、琐碎生活的你,备考路上是否这样:没有太多时间备考,学习时间想灵活些,已复习完的知识点,想检测下学习成果,想刷近5年考试原题,提前进行模拟演练,这些问题只需要一个小程序就可以解决。

为了满足大家的需求,中公医考“刷题神器”正式上线!推荐给大家,其实,执业药师考试是靠刷题来解决的,毕竟“三分天注定,七分靠刷题!”这款刷题软件可以让你快速扫清医考备考难题和必考题。

执业药师刷题神器

此种软件优点!

每日精练:按照我们多次成功的经历总结的学习计划,照做就可以,每天只要你来打卡刷题,就OK~

模拟试题:每月一次模拟考试还是很有必要的,去其他的机构领取,耗费掉大半精力不说,还不一定都是经过审核的试题,靠不住,还是中公最靠谱!

历年考试题目:近5年真题汇总,中公教研院小组研究详细版大纲解析,熟悉命题人的“套路”,考前提前知!

错题本:专属自己的小空间,避免再次出错,提高自身正确率,考前不慌,只看自己易错点!!!

收藏夹:好的口诀、轻松记忆的顺口溜放在这里,随时看,一出口就被你的“才华”征服。

看了以上的内容,还不打开微信,进行扫描,你收获的不仅仅是这些内容,还有每一个为了未来奋斗的瞬间和回忆,亲爱的考生们加油!

中公医考“刷题神器”

在此提交问题,

我们会听到你的渴求,

为你耐心解答!

心动不如行动,

快来试试吧!

请您写下关于考试的疑问,老师将一对一为您解答哦!

选择科目:  *
联系方式:  *
您的疑问:  *
 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:马琳)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。