江苏医学考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 阅读资料 >

考生如果对执业药师成绩存在异议,该怎么办?

2018-12-21 14:51:17|

2018年执业药师成绩于12月20日下午开始查询,有些考生对自己查询到的执业药师成绩存在一些疑问,向小编询问该如何查看自己的成绩呢?对此,中公江苏医考网小编为各位考生搜集整理了相关的资讯,希望能帮助到各位考生!

相关阅读:出成绩了!2018年执业药师考试成绩查询入口已开通!

2018年执业药师成绩查询结果有异议,考生可以向当地考试部门提出成绩复核申请,流程如下:

一、考生如对本人的考试成绩有异议要求复核的,应在考试合格标准公布(以所在省专业技术人员资格中心信息网公布时间为准)之日起一个月内办理核查手续,逾期不予受理。

二、核查范围仅限于:

(1)主观题试卷。卷面有无漏评,分数的计算、合分、登分是否有误,对主观题评分标准掌握上的异议不属于核查范围;

(2)客观题(答题卡作答)无考试成绩的;

(3)违纪、违 规、异常记录的

三、申请手续:

1、考生向省专业资格考试中心机构递交书面申请,填写《所在省 年 考试成绩申请表》(以下简称《申请表》)一式一份;

2、《申请表》经所在单位审核盖章后交省专业资格考试中心。

四、试卷在省评卷的,省考试中心在收到《申请表》后,在网站公布合格标准日期后60天内给予答复;试卷由国家统一评卷的,报人事部考试中心核查,并由省资格考试中心得到回复后即予答复。

2018年执业药师成绩管理有效期

执业药师考试以两年为一个周期,参加全部科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目的考试。属于免试部分科目的人员须在一个考试年度内通过应考科目的考试。(如:参加2018年考试者尚有相关科目不合格的考生,可以在2019年继续参加未通过考试科目的考试,其成绩两年滚动有效。)

推荐阅读:2018年执业药师考后成绩查询常见问题汇总及解答

推荐阅读:2018年执业药师考试考后审核地区|所需资料汇总

中公医考做题小程序

面对繁忙的工作、琐碎生活的你

备考路上是否这样:

没有太多时间备考

学习时间想灵活些

已复习完的知识点,想检测下学习成果

想刷近5年考试原题,提前进行模拟演练

.........

这些问题只需要一个小程序就可以解决

打开微信,进行扫描,你收获的不仅仅是这些内容,还有每一个为了未来奋斗的瞬间和回忆~
中公医考执业药师做题小程序

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ml68122)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。