江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

2018江苏南京江北新区葛塘街道招聘编外人员30人体能测试项目

2018-12-18 10:58:06| 江苏基层公职考试网

为帮助考生更好的备战江苏社区工作者招聘考试,江苏社区工作者考试网为广大考生整理2018江苏南京江北新区葛塘街道招聘编外人员30人体能测试,详情如下:

体能测试及项目

A、根据总成绩按岗位招聘数1:2的比例从高分到低分确定参加体能测评人员。

B、体能测评时间、地点:另行通知

体能测评项目及标准。测试项目有三项:10米×4往返跑;男子1000米跑、女子800米跑;纵跳摸高。男子组:10米×4往返跑,标准为≤13.4秒;1000米跑,标准为≤4分35秒;纵跳摸高,标准为≥265厘米;女子组:10米×4往返跑,标准为≤14.4秒;800米跑,标准为≤4分30秒;纵跳摸高,标准为≥230厘米。

C、体能测评成绩:体能测评三项内容必须都达标(不定格次),在达标的人员中,按总成绩按岗位招聘数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。

2、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

3、对体检合格人员进行背景调查。因体检、背景调查不合格等原因出现招聘岗位空缺时,按岗位内总成绩从高分到低分依次递补。

(六)体检及背景调查

1、考试结束后,按岗位来定体检人员名单。根据总成绩按岗位招聘数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。如总成绩相同,按笔试成绩从高到低的顺序确定参加体检人员,如笔试成绩仍相同,由招聘单位对成绩相同的人员组织加试。

2、参加体检考生体检结束后,到南京沿江人力资源有限公司项目部拿政审函,到户口所在地或原单位所在地开无犯罪记录证明。

点击下载>>>

2018年公开招聘编外工作人员报名登记表

公开招聘岗位信息表

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。