江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

2018江苏南京江北新区葛塘街道招聘编外人员30人资格审查

2018-12-18 10:55:31| 江苏基层公职考试网

为帮助考生更好的备战江苏社区工作者招聘考试,江苏社区工作者考试网为广大考生整理2018江苏南京江北新区葛塘街道招聘编外人员30人资格审查,详情如下:

1、根据招聘公告确定的资格条件,对应聘人员的学历、工作经历、年龄及其他任职条件等进行资格审核。应聘人员须如实提供个人信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

2、资格审核时间:2018年12月27日—12月28日上午:8:30—11:00,下午1:30—5:00。不再另行通知。

3、地址:南京江北新区太子山路56-1号2楼南京沿江人力资源有限公司综合部(206室)。

4、资格审核须携带材料:已填写好的报名登记表(贴好照片)、本人身份证、学历证书、学位证书、学信网学历证明以及本人2寸免冠近照一张。(以上材料均需验证原件并递交复印件)。

5、资格审核须由候选人本人参加,材料缺一不可,合格人员当场领取笔试准考证,不合格人员的应聘材料由招聘机构收纳存档。

点击下载>>>

2018年公开招聘编外工作人员报名登记表

公开招聘岗位信息表

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:dxs27161)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。