江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 报考指导 >

2018江苏南京江北新区葛塘街道招聘编外人员30人报考条件

2018-12-18 10:47:25| 江苏基层公职考试网

为帮助考生更好的备战江苏社区工作者招聘考试,江苏社区工作者考试网为广大考生整理2018江苏南京江北新区葛塘街道招聘编外人员30人报考条件,详情如下:

招聘岗位、人数及条件

招聘城管协管员30名,其中:城管协管员岗位(一)招聘24名(适宜男性);城管协管员岗位(二)招聘6名。

具体招聘岗位信息请下载附件1:《公开招聘岗位信息表》。

资格条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;热爱基层工作,能吃苦耐劳,有奉献精神;

3、适应岗位要求的身体条件,年龄要求以岗位信息表中注明的为准;

4、具备《岗位信息表》中要求的其他资格条件;

5、具有大专以上文化学历,辖区内退伍士兵、有社工证者可适当放宽条件;

6、熟练掌握计算机应用技能,有一定文字写作和群众工作能力;

7、取得祖国大陆全日制普通高校学历的台湾学生和取得祖国大陆承认学历的其他台湾居民应聘时按苏人社发〔2012〕418号文件的有关规定执行。

(二)有下列情形之一的,不得应聘:

1、现役军人,普通高校在读人员;

2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

3、应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系。

点击下载>>>

2018年公开招聘编外工作人员报名登记表

公开招聘岗位信息表

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:丁雪松)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。