江苏教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 资格认定公告 >

2018下半年苏州市昆山市教育局面向社会认定教师资格领证通知

2018-12-14 09:14:37| 昆山市人民政府

请符合教师资格证申领条件的人员(名单见附件),按照以下两种方式任一种领取教师资格证书和教师资格认定申请表一份(证书和申请表均需妥善保管):

1.网上申领

网上申领享受免费EMS快递送达服务。申请人可登录江苏政务服务网(网址:http://jszwfw.gov.cn/),实名注册后进行网上申领。网上申领的具体操作步骤,可手机微信扫以下二维码获得。

2.现场申领

申请人带好有效身份证件,到昆山政务服务中心(西区)(昆山市前进西路1801号)A楼四楼社会民生窗口领取。现场领取时间:12月17日—21日(工作日上午8:30—12:00,下午13:00—16:30)

名单中还需复检相应项目的申请人,在身体允许的情况下,至昆山政务服务中心(西区)领取体检单后尽快复检,待体检通过后带好体检结果到昆山政务服务中心(西区)领证。

咨询电话:0512—36860415,57514822。

原标题:2018年下半年昆山市教育局面向社会认定教师资格领证通知

点击下载>>>

二维码.docx

教师资格证申领名单.docx

昆山市教育局

2018年12月13日

来源:http://www.ks.gov.cn/xwnr?id=320297

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)
关键词阅读 教师资格证认定

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。