江苏医学考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 招考信息 >

2019护士资格证考试网上报名照片及毕业学校填写要求

2018-12-14 09:43:37|

2019年护士资格考试网上报名将于2018年12月25日开始,网上报名时间为2018年12月25日-2019年1月8日。江苏中公医考网整理了报名上传照片和选择毕业学校的要求,以方便大家查看。

一、照片具体要求:

考生在填报信息完成后,应上传本人照片。请认真处理上传照片,凡因照片不符合要求导致无法进行现场确认、影响正常参加考试及后期成绩单打印、成绩合格证明和证书发放的,后果由考生本人自负。

1.上传照片必须为考生本人近期正面免冠彩色证件照,务必保证照片清晰、可辨认,其他如生活照、视频捕捉、摄像头所摄等照片一律不予审核,非军人身份的考生不得着制式服装拍照,女性不得穿背带式服装拍照;

2.照片大小为一寸或小二寸,格式为jpg,文件大小必须在20kb-45kb之间;

3.头部占照片尺寸的2/3,白色背景;

4.面部正面头发不得过眉,露双耳,常戴眼镜的考生应配戴眼镜,不得佩戴首饰。

二、在学校备注中必须输入的内容

毕业学校如未列在学校代码表中,则在毕业学校中选择其他,然后在毕业学校备注中输入该学校全称;毕业专业如未列在报考专业代码表中,则在毕业专业中选择其他,然后在毕业学校备注中输入毕业专业全称。对于已经提供证明材料(如学历认证、招生计划的)也请在备注中输入注明。护理类要填写执业类别。

相关推荐:

2019年护士资格考试通关辅导课程简章

2019年护士资格考试报名申请表下载和填写说明

2019年护士资格考试报名流程详细说明

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ml68122)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。