江苏教师招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 阅读资料 > 公共基础知识 >

2018年12月12日国际时事政治新闻热点

2018-12-13 13:59:03| 江苏教师招聘网

【导读】中公教师网为各位考生整理了2018年12月12日国际时事政治新闻热点(部分),关注2018时事政治热点汇总,掌握时事政治热点为教师招聘考试做好准备!

1.白俄罗斯国家科技委员会主席舒米林12日说,该国今年高科技产品出口额有望增长20%,达到135亿美元。

2.日本自民党12日召开国防小组和安全保障调查会的联席会议,关于在新《防卫计划大纲》等文件中写明改装海上自卫队护卫舰“出云”号的实际上航母化一事,批准了指出“在专守防卫范围内”的确认文件草案。

3.当地时间12日晚,英国执政的保守党对现任党首、英国首相特雷莎·梅发起不信任投票。投票结果显示,特雷莎·梅获200票,超过继续担任党魁的最低门槛158票,将继续担任英国保守党党首,也保住了自己的首相之位。

4.德国总理默克尔12日说,英国“脱欧”协议是欧盟27个成员国的共同立场,德国无意修改这个协议。

5.第九届中国(阿联酋)贸易博览会近日在阿联酋迪拜世贸中心举行。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)
关键词阅读 时事政治 新闻热点

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。