江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 招考信息 > 分数线 >

2019江苏公务员考试面试分数线_进面分数线汇总

2018-12-13 14:11:14| 江苏公务员考试网

2019江苏公务员考试公告已经发布,有很多考生已经开始备考了,为了帮助考生及时了解江苏公务员考试进面分数线,江苏公务员考试网现将2018年江苏公务员考试进面分数线整理如下,考生可ctrl+d收藏本页面,面试分数线发布会及时更新。更多江苏公务员考试资讯请关注:江苏公务员考试频道

——页面持续更新,红色为已更新。

2019江苏公务员考试面试分数线_进面分数线汇总
南京 苏州 常州
无锡 扬州 镇江
泰州 盐城 徐州
连云港 宿迁 南通
淮安 历年进面分数线

2019年江苏公务员考试公共科目笔试成绩最低合格线为:

根据各类职位的招录计划和考试成绩,省公务员局确定2019年全省考试录用公务员公共科目笔试成绩最低合格线为:

A类职位总分110分且《行政职业能力测验》单科50分;

B类职位总分105分且《行政职业能力测验》单科50分;

C类职位总分100分且《行政职业能力测验》单科50分,其中定向招录优秀村干部职位(职位代码“98”)总分95分且《行政职业能力测验》单科50分。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库