江苏教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 成绩查询 >

2018下半年陕西教师资格成绩查询入口_ntcecf8.neea.edu.cn

2018-12-12 20:05:35| 中小学教师资格考试网

2018下半年陕西教师资格成绩查询入口为中国教育考试网ntcecf8.neea.edu.cn,笔试成绩入口虽然已经开通,但仍处于查询高峰期,由于查询人数太多,导致网络崩溃,小编建议大家错峰查询。大家可参考中国教育考试网发布的关于建议错峰查询中小学教师资格考试成绩的通知,大家可点击下面红色链接进行成绩查询:


>>2018下半年陕西教师资格成绩查询入口<<

其他省份查询入口点这里>>

重要提示:获得《中小学教师资格考试合格证明》不等同于获得教师资格,该证明只是申请认定教师资格的必备条件之一。请在合格证明有效期内,向当地教育行政部门申请认定相应的教师资格。具体认定政策和流程可登录中国教师资格网或本省份教育行政部门网站查询。

2018下半年中小学教师资格证笔试成绩有效期:

笔试单科合格成绩有效期为2年;教育部考试中心为笔试、面试均合格的考生提供中小学教师资格考试合格证明,有效期为3年。

2018下半年中小学教师资格证笔试成绩分数线:

教育部考试中心根据考试标准和当次考试情况,确定各科目全国统一的合格分数线。由于各个科目难度存在差异,其合格分数线不尽相同。为统一各科目的合格分数线,采用线性转换的方法,将考生0~150分量表上的原始成绩换算为0~120分量表上的转换分,并使各科目的合格分数线统一转换为70分。

陕西2018下半年教师资格面试相关问题解答:

1.面试报名需要重新注册吗?

参加2018年下半年笔试的考生,不用注册直接登录;在这之前笔试合格的考生,在面试报名前需要重新进行注册和填报个人信息,重新注册操作不影响考生的面试报名资格。

2.面试报名忘记密码怎么办?

考生如忘记注册密码可通过以下三种途径重置。

(1)自助重置密码:考生可通过回答注册时预设的“密码保护问题”自助重置密码。

(2)短信获取密码:考生可通过报名注册时所填写的手机号码短信获取密码。

(3)拔打教育部考试中心客服电话

以上是中公小编给大家带来的“陕西2018下半年教师资格成绩查询入口_ntcecf7.neea.edu.cn”相关内容,2018下半年教师资格证面试报名从12月11日开始,通过笔试的小伙伴们可以准备教师资格面试相关事宜。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。