江苏医学考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 招考信息 >

浙江省执业药师成绩2018年的哪一天出

2018-12-12 10:52:54| 江苏公务员考试网

浙江省执业药师考试成绩2018年的几号出?相关信息,相信是浙江省各地区考生十分关心的问题,江苏医考网小编将搜集的有关浙江省成绩2018年的哪一天出?的内容整理如下,供大家参考。

执业药师资格考试成绩将于12月中旬公布,还有几天就要出成绩啦~具体公布时间和合格标准可关注中国人事考试网(www.cpta.com.cn),以网站公告为准。证书发放以考生所在地人力资源社会保障部门官网或人事考试网发布的公告为准。

2018年执业药师考试浙江合格分数线还没有公布,根据往年执业药师考试合格分数线发布时间,预计2018年执业药师考试合格分数线也将会是72分,我们将会第一时间公布2018年浙江执业药师合格标准等信息。

温馨提示

[成绩查询结果显示]

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

[关于成绩有效期]

执业药师考试以两年为一个周期,参加全部科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目的考试。属于免试部分科目的人员须在一个考试年度内通过应考科目的考试。(如:参加2018年考试者尚有相关科目不合格的考生,可以在2019年继续参加未通过考试科目的考试,其成绩两年滚动有效。)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)
关键词阅读 浙江省执业药师成绩

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。