江苏教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2018下半年江苏教师资格成绩查询系统瘫痪 大佬都是这样查到成绩的

2018-12-11 16:01:35| 中国教师资格网

 守了2天,教师资格证成绩查询入口一直处于瘫痪状态,一热心的大佬网友做了教师资格证成绩查询方法图片教程,大佬是这样查到成绩的:

第一步:进入中小学教师资格考试网成绩查询页面:

【教师资格笔试成绩查询系统:中小学教师资格考试网http://ntce.neea.edu.cn】

第一步:

第二步:

第三步:

第四 步:

第五步:

第六步:

第七步:

第八步:

第九步:

同时对教师资格证成绩查询入口的不稳定还总结了一些问题参考:

1.页面一直打不开,这种情况要一直刷新浏览器,直到能有名字输入框出来。

2.验证码不出来,这种情况下千万不要刷新浏览器了,直接点那个看不清,十秒不出验证码就又点一下,一直重复,直到有验证码显示。

3.验证码出来了,名字等都填上了,提交后还是打不开网页,或是连接失败的提示,那就点浏览器的后退按钮,千万不要刷新,然后会回到填名字的页面,可能会有点慢,只要不出错误,你就一直等,回到填名字的页面后,各项如果是自动填上的,你就又点提交,如果各项空了,那你要重新点看不清获取一个新的验证码,然后填上新的验证码提交。

4.提交后卡住一直不动,不出错也不成功,那就是快要成功了,一定要耐心的等,快的话几分钟,慢的话二十分钟,就会看到成绩了。如果还是打不开网页,那就按上面第3项写的来。如果提示验证码错误或是各项填写的数据清空了,那要重新点看不清,获取验证码,然后重新填上验证码提交。

能看懂方法的小伙伴可以去试试,多种方式尝试下,能查询到可以安心的做其他事,查询不到的话也只能等教师资格证成绩查询系统的恢复了在查询。


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。