江苏教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2018下半年江苏教师资格证笔试成绩:一直查不到成绩怎么办?

2018-12-11 15:58:27| 中国教师资格网

从昨天到今天,很多小伙们为教师资格证笔试成绩而“累觉不爱”网站一直处于崩溃边缘,教师资格笔试成绩查询入口打不开。

是什么原因导致教师资格笔试成绩查询不了呢?

由于查询人数太多,服务器可能很卡,导致网络崩溃,详见关于建议错峰查询中小学教师资格考试成绩的通知

 

有没有其他方法查询知道知道合不合格呢?(以下方式仅供参考,具体还是以各位考生最后查到的成绩为准!!!!

我们可以采取另一种方法查到成绩:我们不去查询成绩的页面,我们打开报名页面,点面试报名,可能会看到三种结果

①您没有报名资格。说明你的科-或者科二至少有一科没有过,也可能都没过。

②可以报名面试,但是只能报日语,俄语,心理健康教育没有你报的专业科目。说明你的科-一科二过了,而专业课没有过。

③可以报名你想报的科目面试恭喜你,你笔试都合格了,可以直接报名面试。

以上只是简单的小方法啦,具体还是要以自己查询到的教师资格笔试成绩为准啦!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。