江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 面试信息 >

2019镇江农商银行校园招聘面试通过名单

2018-12-06 09:27:03|

江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、江苏省各地农商行校园招聘、社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、金融时政热点等,供广大考生备考。

因业务发展需要,镇江农商银行(以下简称“本行”)拟公开招聘员工,因个别职位入围面试人员数量、质量、考生放弃等具体原因,结合《面试划定说明》的要求本行拟对相关职位招聘计划予以调整,现将调整岗位具体情况报告如下:

通用类女性岗位原招录6人,进入面试15人,5人放弃面试,实际参加面试人数10人,现拟将此岗位招录人数调至5人,同时将未用1个招录计划用于本次校园招聘中的通用类男性岗位。

通用类男性岗位原招录4人,进入面试11人,1人放弃面试,实际参加面试人数10人,现拟将此岗位招录人数调至5人。

镇江农商银行

2018年12月5日


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。