江苏军人考试

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军队文职 > 阅读资料 >

军队文职人员考试经济学知识:工程造价审计

2018-12-05 10:50:27| 军队文职考试网

【导语】军队文职考试中,专科科目是考试的一项必考内容,中公军队文职考试网为考生们汇总了军队文职人员考试专业科目考试内容相关的复习资料,以供大家参考学习,助力考生备考军队文职考试。 温馨提示:想获取更多军队文职备考资料,了解更多军队文职考试招聘信息,找到更多志同好友,获得更多军队文职课程,请点击各省军队文职在线交流平台

一、工程识图

投影的基本知识:建筑组合形体的投影:剖面图与断面图:轴坝。投影;识读施工图纸的

一般方法:建筑施工图的识读:结构施工图的识读:水电施工图的识读。

二、建筑构造

建筑的分类及构造组成、建筑构造的影响因素及建筑标准化;基础、墙体、楼板与地面、屋顶、楼梯及门窗的构造。

三、建设项目造价概述

建设项目造价的内涵:建设项目造价的确定过程;建设项目造价的费用构成。

四、建设项目造价审计内容

投资估算审计:设计概算审计;工程结算审计:竣工决算审计:装饰工程预决算审计:建设项目造价审计的发展趋势;工程造价的确定过程及方法;建设项目造价审计的方法;材 料预决算审计:施工图预算审计。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:祁圣楷)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。