江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 阅读资料 > 笔试技巧 >

2019江苏农商行春季招聘考试:金融时政考点【12月02日】

2018-12-03 18:00:11| 中公教育

江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、江苏省各地农商行校园招聘、社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、金融时政热点等,供广大考生备考。

时事政治考点(国内)

习近平谈精神文明建设:站在时代前沿,引领风气之先。李克强在江苏南通、南京考察:推进改革开放创新,进一步激发市场活力。

汪洋对新一届基督教全国“两会”提出四点希望。中国基督教第十次代表会议在北京举行。

国务院扶贫办就资金监管等问题约谈3省(区)和2县,要求,相关省(区)有关部门和贫困县要认真抓好问题整改。《法制晚报》宣布明年起正式休刊,将转型新媒体。

北京城市副中心行政办公区启用,北京市扶贫支援办、北京市直机关工委、北京市保密局、共青团北京市委等部门已迁入。一大批新规12月起施行:“扫黄打非”举报最高奖60万元,军人及家属客运购票安检可优先等。连接青海、甘肃两省的大循高速公路我国首条螺旋型隧道日前通车。

“内蒙古首富”、君正集团杜江涛请辞全国政协委员,第十三届全国政协常委会接受了杜江涛请辞。一张出自武汉大学中南医院的巨额住院收据刷爆朋友圈:61天花了104万(楚天都市报)。

赴黎巴嫩维和部队中文班成展示中国文化窗口。陆军部队全面推行车辆装备保障改革试点成果。11月30日,第700万辆解放卡车在长春一汽解放卡车厂总装车间下线。

香港水咨会考察东江水供水设施,成员印象深刻。世贸组织称赞香港是开放和营商友善模范。香港天文台计划在2019年3月推出大湾区天气网站。

国民党2020最看好谁?民调最高的不是韩国瑜,而是即将卸任的新北市长朱立伦。蔡英文九民调不满意度67.9%再创新高。首批25名台籍医师在厦门申报认定职称,审核已通过。

时事政治考点(国际)

习近平出席金砖国家领导人非正式会晤。习近平分别会见古特雷斯、普京、安倍、莫迪、穆罕默德。

习近平出席二十国集团领导人第十三次峰会并发表重要讲话:携手合作、互利共赢是唯一正确选择。习近平在巴媒体发表署名文章:携手前进,共创未来。彭丽媛出席二十国集团领导人峰会配偶活动。王毅呼吁以承诺、行动和协作共同应对气候变化。

金砖国家就WTO改革等表明共同立场,应全力支持以世贸组织为代表、以规则为基础的多边贸易体系,确保透明、非歧视、开放和包容的国际贸易。

美国前总统老布什去世享年94岁,小布什发文悼念。乌克兰:将禁止16-60岁俄罗斯成年人进入乌克兰。

乌总统波罗申科向英媒展示照片:大量俄坦克陈兵俄乌边境18公里处。

美军B52轰炸中队指挥官保罗-古森因在驾驶舱内使用地图软件绘制“色情露骨的图片”而被撤职。

马来西亚官员说从未排除重启搜索马航370航班客机的可能。

外媒:科学家在阿尔及利亚一个难以置信的发现,确定人类发源地——非洲大陆。

中国圆满结束联合国安理会轮值主席国任期,中国常驻联合国代表马朝旭:大力弘扬多边主义,积极捍卫联合国权威和作用。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。