江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018年昆山农商行寒假实习生校园招聘45人公告

2018-12-04 14:39:39| 江苏中公金融人

江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、江苏省各地农商行校园招聘、社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、金融时政热点等,供广大考生备考。

昆山农商银行,是经中国银行业监督管理委员会批准成立的股份制金融机构,成立于2005年1月8日,前身为昆山市农村信用合作社联合社。昆山农商银行始终坚持“服务三农、服务小微、服务民生”的市场定位,是昆山地区营业网点最多、服务覆盖面最广的银行。

现因昆山农商银行发展需要,拟按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招募45位实习生,组织开展大学生寒假社会实践活动。具体要求如下:

一、招募对象及条件

1、 18周岁以上,境内外高等院校全日制本科及以上学历教育的在校生。

2、 专业不限,性别不限。

3、 本地户籍或在昆定居人员优先。

4、 诚实守信,性格开朗,相貌端正,言行举止得当,无不良历史记录,认同我行企业文化。

二、实习时间

2019年1月16日-2月20日

三、岗位说明

实习岗位

招募名额

工作地点

本地支行厅堂辅助岗

45

昆山农商银行营业部、新区、新镇、城中、银联、城北、玉山、震川、张浦、花桥等支行及分理处

四、岗位职责

(1)迎送、引导、分流客户,耐心解答客户咨询;

(2)指导客户了解和使用自助机、电话银行和网上银行;

(3)指导客户填写各类凭证及业务办理;

(4)积极向大厅内的客户进行简单产品推介,解答业务流程等;

(5)领导交办的其他事项。

五、实习安排

1、以“就近安排”为原则,实习生原则上由我行人力资源部安排在实习生居住地附近的支行或分理处实习,并由实习所在单位提供从业技巧培训和面对面辅导、组织开展实践活动并统一管理。

2、实习生须应服从实践安排,一经录用,须遵守志愿服务承诺,无特殊情况,不得提前退出。

六、实践评价及奖励

1、社会实践期满后,由我行发放“志愿服务公益金”2000元。对于考核合格人员,由我行提供《大学生社会实践证明》;对于考核优秀人员,由我行提供《大学生优秀社会实践证明》。

2、考核优秀人员可在未来的大学生校园招聘过程中,同等条件下,优先予以考虑。

七、报名须知

1、报名时间:即日起至2018年12月31日

2、报名方式:本次招聘统一采取网络报名形式,请有意向者登陆昆山农商银行官网(http://www.ksrcb.cn)首页人才招聘栏内按要求注册、报名,进行职位申请。

3、报名截止日后一周内,如未收到我行的面试通知,视作申请未通过。我行对应聘者所提交的资料予以严格保密。

4、应聘者应对所填报材料的真实性负责,如有弄虚作假、与事实不符,将被取消录用资格。

昆山农商银行

2018年12月3日


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。