江苏考研

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 > 考试指南 >

博士硕士研究生可获住房补贴

2018-12-03 17:11:58|
推荐 2019江苏考研交流群1: 327373988 2018浙江考研复试交流群

  齐鲁晚报文登11月21日讯(记者 姜坤 通讯员 王开杰)近日,记者从区人社局获悉,为化解在文登区工作的博士、硕士研究生住房难题,区人社局正式开展博士、硕士研究生住房补助摸底统计工作。对于符合条件的在文登工作的博士、硕士研究生,可申请住房补助,均可连获补贴3年。据介绍,凡是2015至2017年度到文登区教育、卫生、科研院所等事业单位工作的博士研究生或到文登区规模以上工业企业、高新技术企业及科技型中小企业工作的博士、硕士研究生,且同时满足以下条件:一是经过全日制研究生阶段教育并取得相应毕业证书和学位证书;二是与单位签订3年以上《劳动合同》或《事业单位聘用合同》并交纳社会保险;三是到单位工作时间在毕业5年以内,且申请住房补助时在本单位工作满1年以上。均可通过企业申请住房补助。其中,博士研究生每人每月1000元,硕士研究生每人每月500元,连续发放3年。

  以上是中公江苏研招网小编为考生整理的“博士硕士研究生可获住房补贴”相关内容,也希望同学们把握机遇,为2019考研不懈奋斗。更多咨询要在了解,请大家及时关注我们网站或是微信公众号江苏考研“jszgky”进行了解。祝各位考生顺利进入自己的理想院校。

  为帮助考生更好地复习,中公江苏研招网为广大学子推出考前保分特训班冲刺集训1对1辅导为了更方便了解复试相关信息可关注微信公众号“江苏考研”,也可直接拨打400-6300-966或025-86992996咨询,欢迎大家前来咨询,中公江苏考研乐意为广大考生服务。

推荐阅读》》》

2019考研报名:选择报考点有这些注意事项你得知道!

2019考研正式报名问题汇总

2019年硕士研究生考试大纲原文解析汇总
2019年江苏省考研报考点网报公告及现场确认相关通知
全国各大院校2019年硕士研究生招生简章(持续更新中)
双一流、C9、34所、985|211、小985|211重点大学有哪些?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:姜雨梦)
关键词阅读 江苏考研 博士 住房补贴

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。