江苏国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2019国家公务员考试面试地点可以选择吗?

2018-12-03 15:34:34| 江苏公务员考试网

江苏公务员考试网为考生提供:2019国家公务员考试面试地点可以选择吗?更多江苏国家公务员考试信息请关注:国家公务员考试频道

2019国家公务员考试面试地点可以选择吗?

不可以选择的。国考面试是在公务员录用主管部门确定的期限内完成,具体时间由公务员主管部门或招录机关确定。报考人员要关注公务员主管部门或招录机关公布的面试公告,保持联络方式畅通。

2019年国考面试地点在哪?

一般国家公务员面试地点会安排在本省的省会城市 ,或者比较大城市,所以对于各位参加国家公务员面试的考生,国家公务员面试地点一般在报考的省份举行。比如:江苏参加国家公务员面试的考生,国家公务员面试地点为南京。当然具体的国家公务员面试地点还要以报考单位的通知为准,考生需查看报考单位的面试公告了解面试时间及地点安排。

 

国家公务员考试估分数查排名


相关阅读:

2019国考面试分数线_国家公务员考试笔试合格分数线

2019国考备考:2016-2018国考进面名单汇总

2019国考面试名单|面试公告|面试时间汇总

2019国家公务员面试名单(江苏地区)

2019国家公务员考试笔试成绩计算公式

2019国家公务员考试专题 国考公告|职位表丨报名入口重要信息汇总

 

【课程专区】课程咨询请点击咨询按钮

【备考专区】报考指导|结构化面试|无领导小组讨论|面试热点|面试技巧|面试题库

2019国家公务员考试招录信息汇总
招考公考 职位表 考试大纲 公告解读
报考指南 报名入口 缴费入口 准考证打印
国考时间安排 笔试成绩查询 面试名单 招录专题

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。