江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2018江苏射阳县沿海投资有限公司招聘20人公告

2018-12-03 11:02:06|

射阳县沿海投资有限公司为射阳县人民政府独资国有企业,主要从事基础设施建设、资源管理、国有资产运营和资本运作等。根据工作需要,射阳县沿海投资有限公司(以下简称沿海投资公司)及其下属单位射阳县口达食品有限公司(以下简称口达食品公司)、射阳县临港水务有限公司(以下简称临港水务公司)、射阳金源能源有限公司(以下简称金源能源公司)面向社会公开招聘工作人员共20人。具体事项公告如下:

一、招录职位及名额

(一)沿海投资公司办公室工作人员 1名

(二)沿海投资公司财务融资部会计 1名

(三)沿海投资公司财务融资部融资专员 1名

(四)沿海投资公司规划建设部工作人员 1名

(五)沿海投资公司工程管理部工作人员 2名

(六)金源能源公司制沼主管 1名

(七)金源能源公司CNG运营主管 1名

(八)金源能源公司技术分析师 1名

(九)金源能源公司行政专员 1名

(十)口达食品公司屠宰生产线操作工 5名

(十一)口达食品公司肉品检验员 2名

(十二)口达食品公司机修专员 1名

(十三)临港水务公司维修工 2名

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,品行端正,廉洁奉公。

(二)具备胜任相关工作岗位的专业技术水平,具有较强的业务能力和高度的工作责任感、良好的团队协作精神。

(三)遵纪守法,无违法犯罪记录,没有受过党政纪处分。

(四)具备正常履行职责的身体条件。

(五)具体岗位要求详见附件一:《射阳县沿海投资有限公司公开招聘工作人员岗位表》。

三、报名

(一)报名时间、方式、地点

报名时间:2018年12月10日至12月12日

报名方式:现场报名

报名地点:射阳县人社局劳动就业中心院内西楼三楼射阳县人力资源有限公司办公室2(射阳县解放路24号)

(二)报名注意事项及资格审查

1.报名材料

报考者报名时须提交下列材料:

(1)本人近期一寸免冠正面彩照2张;

(2)下载并填写附件二:《射阳县沿海投资有限公司公开招聘工作人员报名登记表》;

(3)身份证、毕业证书的原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表(岗位要求大专及以上学历的应聘人员提供);

(4)岗位要求工作经历证明的,需提供单位出具的证明原件和本人在单位参加社保的证明。

(5)岗位任职所需要的相关证件等材料在现场报名审核时必须提供原件。

应聘人员须使用在有效期内的居民身份证进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

2.报名人员对所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

(三)其他事项

1.本次公开招聘设1:2开考比例,如未达到开考比例,核减相应岗位招聘计划数直至取消该岗位的招聘计划;

2.本次公开招聘收取报名费100元(在领取准考证后,缺考和参加考试的考生不予退费)。

四、考试方式、科目和时间

本次招聘(代码001、002、003、004、005、006、007、008、009岗位)采用笔试和面试相结合的办法;(代码010、011、012、013岗位)采用直接面试的办法。

(一)笔试(笔试总分为100分)

1.笔试时间:2018年12月15日上午8:30—10:30

报名人员应携带准考证和在有效期内的二代身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加笔试。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐梅华)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。