江苏公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2018江苏海安市招聘政府购买服务人员38人公告(财政局、司法局、环保局、商务局等)

2018-11-30 18:55:53| 海安市人社局

2018江苏海安市公益性岗位笔试培训班

因工作需要,现面向社会公开招聘政府购买服务人员38名,派遣到海安市财政局等十家单位从事办公辅助岗位工作,具体事项公告如下:

一、岗位及人数

办公辅助岗位 38人

二、工资待遇

基本工资报酬:办公辅助岗位2745元/月,按《市政府办公室关于规范政府购买服务被派遣劳动者劳动报酬的通知》(海政办发[2018]211号)文件执行。

三、报名

(一)报名条件

1.基本素质要求:拥护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的道德品质;

2. 身体要求:具备正常履行职责的身体条件;

3. 户籍要求:限海安户籍;

4. 其他要求:见《政府购买服务人员招聘岗位表》(附件);年龄要求截止到2018年12月31日。

下列人员不得报考:尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;涉及国家和省政策规定不符合应聘到有关岗位的人员。

(二)报名

1. 报名时须提供本人身份证、户口簿、毕业证书及相关材料原件及复印件各一份,近期免冠一寸照片3张。岗位07须提供汽车驾驶证原件及复印件。

2.报名时间:2018年12月18日(上午8∶30-11∶30,下午14∶00-17∶00)

3.报名地点:市人力资源市场(长江东路10号东一楼大厅);

4.资格审核:各用工单位负责资格初审,市人力资源和社会保障局负责资格复审。

5.报名时收取笔试费100元。

6.资格公示。取得考试资格人员名单于2018年12月19日在海安市人社局网站(http://www.haian.gov.cn/hasrsj/xxgk/xxgk.html)进行公示。

7.准考证领取:2018年12月20日(上午8∶30-11∶30,下午14∶00-17∶00),到市人力资源市场一楼大厅领取准考证。逾期不领取准考证者作自动放弃处理。

8.考试时间:

岗位01~20:笔试:2018年12月24日,面试:2018年12月26日;

岗位21:技能测试:2018年12月22日;笔试:2018年12月24日;

具体时间和地点详见准考证。

四、招聘方法

招聘采取考试、体检和考察相结合的办法进行。

(一)考试

岗位01~06、08~11、14~21报名人数与岗位招聘人数须达到3∶1方可开考,岗位07、12、13报名人数与岗位招聘人数须达到2∶1方可开考,达不到开考比例则相应核减该岗位招聘人数直至取消招聘计划。

1.考试形式

⑴岗位01~20

笔试:满分为100分。考试范围见附件,招聘单位不提供考试大纲,不指定复习材料。岗位13不参加笔试考试。

面试:结构化面试,满分为100分(四舍五入保留2位小数)。

参加面试人员收取面试费100元。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李玲玲)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。