江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018江阴农商银行无锡分行冬季招聘公告

2018-11-30 17:13:02| 江苏中公金融人

江苏江阴农村商业银行股份有限公司(以下简称江阴农商银行,证券简称:江阴银行,证券代码:002807)是全国首家A股上市的农商行,位列全球银行业1000强、中国服务业企业500强、全国十佳农村商业银行。存贷款市场份额位列江阴同业前列。

无锡分行作为隶属于江阴农商银行总行的一级分行,致力于立足地方,为社会各界提供优质的普惠金融服务。为进一步服务好无锡经济社会和市民百姓,现拟完善网点布局,深耕业务市场,优化精准服务,特面向梁溪、锡山、惠山、新吴、滨湖五个区公开招聘业务管理岗位和业务营销岗位人才,真诚邀请敢于接受挑战、德才兼备者加盟,携手共创美好未来!

一、招聘基本条件

1、具备良好的政治素质和思想品德,诚实守信;

2、遵纪守法,无违法违纪及违规经营等方面不良记录;

3、具有较强的团队合作精神,兼具创新意识和责任担当意识;

4、具有较好的沟通协调能力和文字写作能力;

5、身体健康,具备良好的心理素质和抗压能力;

6、考核称职以上,银行等金融行业在编在岗员工;

7、本地常住户口优先;

8、特别优秀者可适当放宽条件。

二、招聘岗位及要求

序号

岗位名称

招聘职数

条件与描述

地点

1

业务管理岗

若干

1、40周岁以下,经济、金融类本科以上学历;

2、8年银行工作经验,其中3年以上客户经理工作经验,且具有2年以上支行副行长岗位工作经验;

3、具有较强的沟通协调、营销策划和创新能力;

4、获得相关等级资格证书;

5、熟悉银行业监管规定和相关金融法律法规。

拟分别派驻

2

业务营销岗

若干

1、35周岁以下,国民教育本科以上学历,经济金融、财务会计、法律及其他相关专业;

2、3年以上银行工作经验,其中2年以上客户经理工作经验;

3、熟悉银行公司业务类产品知识及工作流程,具备良好的公司信贷业务素质;

4、能够独立完成信贷日常相关基础工作;

5、具备丰富优质的客户资源。

注: 1、本表中的“以上”或“以下”均包含本数。2、特别优秀者可适当放宽条件。

 

三、待遇

一经录用,签订正式劳动合同,提供具有竞争力的工资薪酬,享受国家规定的社会保险。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。