江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018江苏徐州市睢河街道招聘社区工作者30人公告

2018-11-29 09:31:45| 睢宁县人民政府

为适应新形势下社区工作的新要求,全面提升社区工作人员整体素质,更好地创建人民满意社区,服务居民群众,经睢河街道党工委、街道办事处研究,决定公开招聘一批社区工作者。现就有关招聘工作提出如下实施方案:

一、招聘人数

(一)、招聘人数

公开选拔社区工作者30人(男女不限)且具有国家承认的全日制大专以上学历人员。

(二)、报考人员需具备以下条件:

1.具有睢宁县或周边地区户籍,遵守国家法律法规;

2.报考人员不限专业;

3、有一定的组织协调能力、文字能力和口头表达能力、能熟练操作电脑;

4.身体健康,自愿服从街道办管理,爱岗敬业,吃苦耐劳。

5.本次招聘中时间计算的基准日期为2018年11月29日。

招聘人员年龄要求20周岁以上,35周岁以下(即1998年11月29日前、1983年11月29日后出生);

(三)、有下列情形之一的,不得报名:

1.曾受过刑事、治安处罚,劳动教养或行政开除处分的;

2.有违纪违法嫌疑正在接受审查的;

3.有违反计划生育有关规定且正在接受处理的;

4.其他不适宜从事该岗位工作的人员。

二、招聘程序

(一)报名方式及时间

报名采用网络方式进行。报名、照片上传、资格初审和缴费,通过网络同步进行。报名网址:snzp.cnsn.gov.cn

报名、照片上传时间:2018年11月29日9∶00至12月13日17∶00;

资格初审时间:2018年11月29日9∶00至12月14日17∶00;

缴费时间:2018年11月29日9∶00至12月15日17∶00;

报考人员应按职位要求和网上报名系统提示,如实、准确、完整地填写有关信息,并上传本人近期免冠正面2寸(35×45毫米)电子证件照片(jpg格式,大小为20Kb以下)。报考人员提供虚假报考材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照违纪违规行为处理办法的有关规定严肃处理。

报考人员网上提交报名信息24小时后,可到报名网站查询是否通过招录机关资格初审,通过资格初审的,不能再报考其他职位。资格初审和照片审核通过后进行缴费,缴费成功即完成报名,报名方为有效。报考人员使用微信支付报名笔试费用100元。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李玲玲)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。