江苏教师资格

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 > 资格认定公告 >

2018秋季无锡省宜兴市教育局认定教师资格证领取通知

2018-11-28 12:16:00| 宜兴市教育信息中心

教师资格申请人:

根据《中华人民共和国教师法》、《中华人民共和国教师资格条例》相关精神,通过网上申报、现场确认、体检等程序,并经宜兴市教师资格认定专家审查委员会审查,2018年秋季全市共184人取得相应教师资格。申请人可以扫描下方二维码凭本人身份证号查询认定结果。已被认定教师资格者请凭本人身份证,领取教师资格证书及认定申请表。

1、领证时间:

2018年12月3日至12月7日(上午8:00——10:30,下午1:30——4:30)

2、领证地点:

宜兴市教师发展中心2号楼106室,地址:宜城街道教育西路27-1号,电话:82931803。

3、注意事项:

(1)申请人出示身份证领取教师资格认定申请表及教师资格证书,其中申请表应转交所在单位或者人才服务中心存入本人档案,遗失不补。申请人不方便领取的,可由他人代签领(代领人须出示代领人及申领人的身份证原件、复印件、代领委托书)。

(2)申请材料不全的,需补交相关材料原件及其复印件,否则无特殊原因将作不合格处理。

(3)妊娠期申请人有暂缓检孕妇不宜的体检项目,其证书暂缓发放。孕期结束后,待体检项目全部检查合格后,再发放教师资格证书。

原标题:关于领取2018年秋季宜兴市教育局面向社会认定教师资格证的通知

宜兴市教育局

2018年11月27日

文章来源:http://www.yxjyxx.net/article/show-47708.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)
关键词阅读 教师资格证认定

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。