江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018江苏张家港农商行小贷经理助理岗社会招聘48人公告

2018-11-21 15:54:09| 江苏中公金融人

江苏农商行招聘网】提供江苏农商行(农村商业银行)招聘信息、江苏省各地农商行校园招聘、社会招聘及备考资料相关资讯,并及时为考生整理发布江苏农商银行考试题库、及江苏农商行面试技巧及银行面试经验、金融时政热点等,供广大考生备考。

小贷经理助理 

招聘类别: 社会招聘

工作性质: 全职

 薪资范围: 面议

招聘人数: 48

发布时间: 2018-11-21

截止时间:

工作地点: 江苏省,山东省

工作职责:

【工作地点】:江阴10名,张家港10名、苏州8名、昆山3名、南通2名、即墨10名、海门2名、云龙3名。

【岗位描述】:

负责开展小微企业、个体工商户、农户贷款营销、推广、拓展工作;负责推荐小贷业务;负责协助小贷客户经理的贷款申请和调查分析工作;负责协助小贷经理的贷后管理、维护和清收工作;完成小微金融事业部布置其他相关工作。

任职资格:

1、全日制本科及以上学历(提供有效期内的学历注册备案表);

2、1990年1月1日以后出生;

3、原则上要求应聘支行所在地户籍;

4、在校期间学习成绩优异,担任院校级学生干部、中共党员、取得专业资格证书及荣誉证书者优先;

5、有较强的学习能力和团队合作精神,能吃苦耐劳,具有较强的市场开拓能力、沟通协调能力以及良好的职业道德素养;

6、遵纪守法,诚实守信,身体健康,相貌端正,形象适中,具有良好的个人素质,无不良行为记录。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。