江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 军工 >

2018江苏江阴城建产业发展有限公司招聘面试递补名单公告(第二批)

2018-11-01 18:36:18| 江阴市人力资源公共服务网

经审查,发现部分候选人不符合辅助会计报考条件,未通过资格复审。

根据《2018年江阴城建产业发展有限公司第二批公开招聘工作人员公告》的要求,按综合测评成绩从达到合格分数线的候选人中依次进行递补。现将递补名单予以公布:

周佳玮 总分5.52 电话 189……9637

提醒:近期将由无锡卡思企业管理顾问有限公司联系面试候选人,并告知面试具体要求,请保持联系畅通。

原标题:关于发布2018年江阴城建产业发展有限公司第二批招聘面试递补名单的公告

来源:http://www.jyrlzy.com/a/201811/1i1hbdefxeeow.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐梅华)
关键词阅读 国企招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。