江苏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警 > 招考信息 >

2018徐州市睢宁县古邳镇综合执法局招聘工作有序进行

2018-11-07 14:39:20| 睢宁县人民政府

为适应当前综合执法工作需要,不断提升执法水平及处置能力。11月4日,古邳镇综合执法局辅助人员考试、面试在政府会议室有序进行。来自镇域内外的13名社会优秀青年和退役士兵踊跃报名参加考试、面试。古邳镇党委书记宋之廷亲自坐镇担任主考官,并带领相关班子成员和执法局负责人担任面试考官。

“请进、请坐、请答题!”随着主考官的声音落下,参考人员有序进入考试后的面试环节,限时答题。

“我是一名退役士兵,这次若被录取为执法局辅助人员后,一定要不忘初心,认真学习,听从指挥,不辱使命......”、“在实际工作中遇到无理取闹者,先耐心说服教育,然后依法办事.....”。面试考场,考官们精神焕发,一排坐开;面试人员礼貌进场,沉着答题,陈述已见;场外工作人员有序收题、算分,合算考试、面试分数,统计结果。

古邳镇党委组织委员殷琳介绍说,为保障招聘工作顺利开展,我们坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,通过招聘,建立一支思想素质高、执行能力强的综合执法队伍。招聘采取合同制用工方式,招录人员由古邳镇人民政府统一管理和使用。殷琳委员说,我镇招聘工作按照发布招聘公告、报名及资格审查、面试、体检、政审、公示、培训、聘用的程序进行,现阶段综合执法局主要包括执法规范化建设、队伍纪律作风建设和执法协同机制建设三方面。下步将要组织新聘辅助人员进行业务培训,增强业务水平及综合执法辅助能力,让他们早日走上镇综合执法局辅助工作岗位。

在面试现场,考生们纷纷表示,在今后的学习、工作中要增强自信心,安心工作,在镇综合执法岗位上充分发挥自己的聪明才智,为打造文明宜居的新古邳作出应有的贡献。

原标题:古邳镇综合执法局招聘工作有序进行

文章来源:http://www.cnsn.gov.cn/szfml/xzcz/201811/ec2466626f934e79bd379bdbdf2e2e9b.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)
关键词阅读 江苏招警考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。