江苏医疗卫生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019江苏省届医药卫生类毕业生交流大会

2018-11-06 16:35:11| 江苏卫生人才网

 一、大会时间与地点

  1.时间:2018年11月25日(星期日)9:00-14:30;用人单位入场时间为8:00-9:00,求职者9:00之后入场;

  2.地点:南京国际展览中心C厅(龙蟠路88号)。

  二、参会对象

  1.全省医疗卫生计生单位、医药科研院所、医药企业;

  2.全国各医药院校应、往届毕业生,从事医疗卫生工作的技术和管理人才及其他愿意在医药卫生计生行业从业的各类人员。

  入场须知:为了本次大会的安全考虑及人流量控制,本次交流会求职人员需凭入场券(免费发放)进场求职。请于2018年11月25日8:30起在展厅前的广场上凭学生证或者求职简历排队领取本次交流会的入场券(免费发放),并依次接受安检后进场求职。

  原文标题:江苏省2019届医药卫生类毕业生交流大会

  点击下载》》》

  “江苏省2019届医药卫生类毕业生交流大会”部分参会单位需求信息表(20181105更新)(点击下载查看)

  原文链接:http://www.jswsrc.com/ShowProduct.aspx?Id=3533

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:杨超)

推荐课程

关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。