江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018江苏省苏州市浒墅关经济技术开发区招聘劳动关系协调员和社区退管协管员7人公告

2018-11-05 10:39:33| 苏州高新区人才网

因劳动保障工作需要,并按照相关规定,浒墅关经开区决定采取面向社会、公开报名、统一考试、择优录用的办法,招聘劳动关系协调员、社区退管协管员数名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

1、劳动关系协调员5名。

2、社区退管协管员2名。

二、招聘对象和条件

(一)劳动关系协调员

1、具有苏州高新区户籍,本科及以上学历,三年以上工作经历,年龄在30周岁以下(1988年11月1日后出生),男性。

2、具有良好的沟通协调能力,政治思想素质好,积极向上,组织纪律强,无违法犯罪记录。

3、 法律专业、具备企事业劳动人事工作经验者或有办公自动化(中级)计算机等级证书并能熟练操作计算机者优先录用。

(二)社区退管协管员

1、具有苏州高新区户籍,全日制大专及以上学历,三年以上工作经历,年龄在35周岁以下(1983年11月1日后出生)。

2、具有良好的沟通协调能力,政治思想素质好,积极向上,组织纪律强,热心公益事业,无违法犯罪记录。

3、具有社区工作经验,会苏州方言者优先录用。

三、招聘程序

(一)报名和资格审查

1、报名方式:采用现场报名形式。

2、报名时间:2018年11月12日(周一)9:00-11:30、13:00-15:00。

3、报名地点:苏州高新区人力资源市场(高新区狮山路22号)

4、报名审查:报名人员本人或委托他人到现场报名。报名人员需同时提供以下材料(均需提供原件及复印件):本人身份证、户口簿(户籍证明)、毕业证书、工作经历证明等相关材料。

5、报名人员经资格初审合格后,填写报名登记表1份,近期一寸彩色同底免冠照片3张,办理报名登记手续。报名不收取报名费。

(二)考试

1、笔试:

本次招聘开考比例为3:1。笔试采取闭卷形式,主要内容包括公共基础知识、公文写作、人力资源和社会保障相关政策法规。笔试成绩以百分制计算,设60分为合格分数线。

2、面试:

在笔试合格分数线以上根据笔试成绩从高分到低分,按3:1的比例确定进入面试人选,不足3:1的按实际符合条件人数进入面试,面试成绩以百分制计算,设60分为合格分数线,面试成绩不合格者不计算总成绩。

笔试、面试的时间、地点另行通知确定。

(三)体检和政审

进入体检的人选按考试总成绩(笔试、面试各占50%)从高分到低分依次排序,按1:1比例确定。体检费用由考生自理。体检合格者参加政审。因体检、政审不合格,可在同一岗位的人员中按总成绩从高分到低分进行一次性递补,也可以决定不替补。

四、岗位性质和待遇

1、岗位性质。被录用人员实行劳动合同制。经笔试、面试、体检、政审合格后拟录用人员,在苏州高新人才网(www.sndhr.com)公示,时间不少于5个工作日,经公示无异议的,办理录取相关手续,到相关单位从事相关工作,并建立劳动关系,签订劳动合同。试用期一个月,不能胜任者将予以辞退。

2、待遇。有关待遇标准按照苏州高新区劳动关系协调员、社区退管协管员相关规定标准执行。用人单位按规定为其缴纳各项社会保险费和住房公积金。

五、本招聘公告由浒墅关经开区管委会负责解释。

咨询电话:0512-65392340

原标题:2018年浒墅关经济技术开发区公开招聘劳动关系协调员和社区退管协管员

点击下载>>>

2018年浒墅关经济技术开发区公开招聘报名登记表.doc

苏州浒墅关经济技术开发区管理委员会

2018年11月5日

文章来源:http://www.sndhr.com/SNDHRWeb/InfoDetails.aspx?InfoID=4286

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李玲玲)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。