江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018江苏宿迁市青阳街道招聘社区居委会工作人员20人公告

2018-11-05 09:24:32|

2018江苏宿迁市青阳街道招聘社区工作者面试培训班

因工作需要,在县委组织部指导下,泗洪县青阳街道办事处决定面向社会公开招聘社区居委会工作人员20名。现就有关事项公告如下:

1.招聘原则和方法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,采取公开报名、统一考试、择优聘用的办法进行。

2.招聘对象基本条件

(一)思想政治素质好、遵纪守法、品行端正、作风正派、组织纪律观念强、具备良好的职业素养,无不良记录;具备正常履行职责的身体条件、具有符合职位要求的工作能力,志愿到基层工作。

(二)学历要求:具有国家承认的大专学历及以上,专业不限。

(三)年龄要求:35周岁以下(1983年11月15日以后出生)。

3.招聘程序

(一)报名办法:招聘采取现场报名方式进行。请符合条件的报考者持本人身份证原件及复印件、1寸登记照2张、学历证书原件及复印件到青阳街道办事处401室现场报名,并填写报名登记表。

(二)报名时间及电话:2018年11月5日至11月15日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:30);咨询电话:0527-80790011,0527-80790071,18014569191,18762598509。

(三)资格审查:按照1:2开考比例,报名人数不足时相应减少招聘人数,报名结束后,对报名对象进行资格审查,到公安、纪检、卫计、信访、征信等部门征求意见后,确定笔试人选。

(四)组织笔试:笔试总分100分,笔试内容为党的政治理论知识和社会治理相关知识,成绩达到60分以上为合格。

(五)组织面试:根据笔试成绩从高分到低分按计划录用人数1.5倍以上的比例确定参加面试人员,面试总分100分,面试成绩不设合格线。

(六)组织体检:笔试成绩占40%,面试成绩占60%,根据综合成绩从高到低的顺序,按招聘计划1:1的比例确定人选进行体检。

(七)人员聘用:体检合格人员确定为拟聘用人员,面向社会公示,公示不少于5天,对群众反映存在问题被查属实的取消录用资格,根据综合成绩依次递补。

4.工资待遇

拟录用人员上岗试用三个月,试用合格后正式明确为社区居委会干部,并报县委组织部备案。

泗洪县青阳街道办事处

2018年11月3日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李玲玲)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。