江苏社区工作者

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018南京市雨花台区社区工作者(网格员)招聘150人公告

2018-11-02 17:13:02| 南京市雨花台区人民政府

为切实提升基层社会服务管理水平,着力推动我区网格工作规范有序开展,经区委、区政府同意,雨花台区8个街道(园区)面向社会公开招聘社区工作者(网格员)150名,现将有关事项公告如下:

一、招聘单位及数量

1、雨花台区雨花街道:26名

2、雨花台区赛虹桥街道:23名

3、雨花台区铁心桥街道:13名

4、雨花台区板桥街道:19名

5、雨花台区西善桥街道:36名

6、雨花台区梅山街道:15名

7、雨花台区板桥新城管委会:9名

8、雨花经济开发区管委会:9名

二、招聘条件

(一)基本条件

1、 严格遵守国家的法律、法规,认真贯彻党的路线、方针和政策,规范执行政府的各项规章和制度,政治素质好,责任心强。

2、热爱社区工作,热心为居民服务,具有一定的政治理论水平、相关业务知识和较强的宣传教育与组织协调能力,服从组织分配,恪守职业道德。

3、具有全日制大专及以上文化程度,能熟练掌握计算机应用技能,有一定的文字写作和群众工作能力。

4、品行端正,身体健康,能胜任社区工作,年龄在35周岁以下(1982年11月30日以后出生),有工作经历要求的,工作经历计算的截止日期为2018年11月30日。

5、满足岗位需求的其他条件(见附件1)。

(二)有下列情形之一的,不得应聘

1、现役军人,普通高校在读大学生(含2019年毕业)。

2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

3、其他不符合应聘条件的情形。

三、招聘程序

招聘工作按照个人报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

四、报名与资格审查

(一)报名

本次招聘考试实行现场报名。

考生只能选择一个招聘单位的一个岗位进行报名,报名一经确认后不得更改。报名与考试时使用的身份证必须一致。

报名时间:2018年11月7日—11月9日,每天上午09:00—11:30,下午14:00—17:00

招聘单位报名地点:

1、雨花台区雨花街道:雨花台区花神大道3号,雨花街道办事处203办公室

2、雨花台区赛虹桥街道:雨花台区长虹路399号凤凰和美小区A栋,赛虹桥社区一楼第一间办公室

3、雨花台区铁心桥街道:雨花台区大周路59号,铁心桥街道办事处一楼108会议室

4、雨花台区板桥街道:雨花台区振兴路59号,板桥街道办事处组织人事科

5、雨花台区西善桥街道:雨花台区西善桥北路68号,西善桥街道办事处3号楼一楼会议室

6、雨花台区梅山街道:中华门外新建,梅山街道办事处组织人事科306办公室

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:吴翠)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。