江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019江苏农商行考试:已缴费但未选择参考城市考生处理方法

2018-11-02 09:30:22|

江苏中公教育为您提供江苏农商行/农信社招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多江苏农商行考试信息,关注江苏中公金融人微信:js-yhzpks!如果考生对江苏农商行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可直接 在线咨询QQ 或加入江苏农村商业银行招聘考试学习QQ群。推荐关注收藏江苏农业商业银行招聘

各位考生:

缴费及城市选择功能将于11月6日中午12时关闭

若您已缴费但未选择参考城市,将无法参加本次考试,我们将在12月中旬退还您的报名费,退款金额为88元(扣除2元手续费)。届时我们会短信和邮件通知到您,请注意查收!

注释:登录后,报考区域为:“请选择区域”,表示未选择参考城市。

热线电话:021-61948899 (工作时间:9:00-17:00)

2019江苏农商行秋招缴费及参考城市选择操作指南

2019江苏农村商业银行招聘考试-考试须知

2019江苏农商行秋招缴费入口


更多有关江苏农商行(农信社)招聘考试信息、备考资料、考试题库可关注微信:江苏中公金融人(js-yhzpks)。

各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。