江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018常熟农商银行海安支行(筹)小微金融客户经理招聘15人公告

2018-11-01 10:41:44| 江苏中公金融人

江苏中公教育为您提供江苏农商行/农信社招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多江苏农商行考试信息,关注江苏中公金融人微信:js-yhzpks!如果考生对江苏农商行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可直接 在线咨询QQ 或加入江苏农村商业银行招聘考试学习QQ群。推荐关注收藏江苏农业商业银行招聘

江苏常熟农村商业银行股份有限公司(以下简称“常熟农商银行”)总部设在素有“江南鱼米之乡”美誉的江苏省常熟市。2001年11月28日,由常熟市农村信用合作联社改制而来,是全国首批组建的股份制农村金融机构。2016年9月30日在上海证券交易所挂牌上市(股票简称:常熟银行,股票代码601128)。

常熟农商银行牢记农村金融改革赋予的使命,坚持服务“三农”、服务小微企业的市场定位,积极探索差异化、特色化发展之路,支持了一大批个体工商户创业、发展与成长,被广大客户亲切地称为“自己的银行”,2010年度获“全国银行业金融机构小企业金融服务先进单位”,2011年至2014年连续四年获得“江苏省银行业金融机构小企业金融服务工作先进单位”,2014年获“《金融时报》金龙奖‘年度最具竞争力农商行’”、”中国银行业协会(花旗集团)微型创业‘年度创新发展奖’”,2015年度获评”2012-2015年度全国银行业金融机构小微企业金融服务先进单位“、2017年获中国银行业协会“陀螺”评价体系”公司治理“板块农商行首位,“2017年理财直接融资工具和银行理财管理计划业务优秀单位”,“2017年中国金融认证中心‘区域性商业银行最佳手机银行用户体验奖’”、 "2017年农村合作金融机构支农支小服务示范单位"、“2017年度全国慈善会爱心企业”等荣誉称号。据英国《银行家》杂志2018年7月公布的全球1000家银行排名,我行位居国际银行排名第549位。

在未来的征途上,常熟农商银行将继续以“农村金融领跑者”愿景为指引,以“普惠金融、责任银行”为使命,秉承“敢闯、敢试、敢为”拼搏精神,专注中小、灵活高效,勇为人先,稳健行远,全力打造客户丰富、渠道多元、管理扎实、员工幸福的现代零售银行!

根据业务发展需要,现诚邀社会各界勇于接受挑战、德才兼备的人才加盟,共同开拓常熟农商银行海安支行(筹)美好未来。具体招聘事项如下:

一、 招聘岗位

小微金融客户经理15人

岗位职责:

通过对小型企业、个体工商户进行调查、分析、评估等工作,帮助小型企业和个体工商户从我行获取贷款。

招聘条件:

1、 1990年1月1日以后出生;

2、 国民教育本科及以上学历(境外院校须取得国家教育部出具的学历(学位)认证),专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先);

3、 身体健康,双眼矫正视力均不低于4.8,无色盲、色弱等(以体检报告为准);

4、 遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;

5、 诚实守信,品貌端正,善于交流,以客户为导向,具备良好的服务意识。

二、 工作地点

海安市

三、 报名方式

请登录http://www.microxiu.com 在线报名,暂不接受其他报名方式。

报名时间:2018年10月30日-2018年11月30日,咨询电话:0512-52957206。

四、 招聘流程

我行将在应聘人员报名后7个工作日内对报名信息进行审查,请应聘人员注意关注报名系统内自己的审查状态。通过审查者我行将在报名截止后另行通知考试时间、地点。

五、 体检流程

应聘者面试结束后,拟录用人员我行将在7个工作日内电话通知体检,体检不合格者,不予录用;面试结束后7个工作日内未接到体检通知电话者,视为面试不通过。

六、 录用流程

本次为在编员工招聘,应聘者经考试、背景调查、体检合格后,择优录用,与我行签订劳动合同,按国家相关规定缴纳社会保险和住房公积金。

七、 注意事项

由于个人原因,不能按时参加各阶段程序的,视为报考人主动放弃应聘。

本次招聘不收取任何费用,与培训机构无任何合作关系!

常熟农商银行

常熟农商行报名入口


更多有关江苏农商行(农信社)招聘考试信息、备考资料、考试题库可关注微信:江苏中公金融人(js-yhzpks)。

各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。