江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019国家能源校园招聘(江苏岗位)95人公告

2018-10-30 21:17:16|

2019国家能源交流群: 673082107

国家能源入职初体验-视频0元领

国家能源集团公告解读及备考指导讲座 10月30日 19:00

国家能源集团全称国家能源投资集团有限责任公司,是经党中央、国务院批准,由中国国电集团公司和神华集团有限责任公司合并重组而成,于2017年11月28日正式挂牌成立的中央直管国有重要骨干企业,2018年世界500强排名第101位。拥有煤炭、火电、新能源、水电、运输、化工、科技环保、金融等8个产业板块,是全球最大的煤炭生产公司、火力发电公司、风力发电公司和煤制油煤化工公司。资产规模超过1.8万亿元,职工总数35万人。国家能源集团将秉承奉献清洁能源、建设美丽中国的使命,努力建设成为具有全球竞争力的世界一流能源集团。

一、资格条件

(一)全国普通高等院校全日制统招统分应届毕业生;回国(境)后初次就业且具有教育部留学服务中心派遣资格的国(境)外留学生。

(二)两年择业期内未就业毕业生,即毕业离校时未落实工作单位,户口、档案保留在原就读学校或转回入学前户籍所在地的毕业生。

(三)本科及以上学历毕业生须取得相应的毕业证和学位证。

(四)遵纪守法、品行端正、综合素质好,身体健康,能满足岗位工作要求。

二、江苏招聘岗位

国电江苏电力招聘岗位

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:唐梅华)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。