江苏资讯

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 讲座资讯 >

【10月30-31日】2019江苏农商行招聘考试:考前冲刺课

2018-10-30 11:18:42| 江苏中公金融人

江苏农商行网申通道已于10月28日正式关闭!

截至目前:江苏农商行报考人数已达12000+,相对2019江苏农商行招聘1818人的规模,竞争比近7:1,也就是说,想要稳稳的拿到这一次入“行”机会,少说,你也得pk掉6个人!

机会,从来都是自己去把握的

努力,从来不是别人催出来的

把握机会,努力在你。

 

日期 时间 讲座主题 19课堂
10月30日 19:00 第一讲:江苏农商行考前冲刺课(一)   讲座直达
10月31日 19:00 第二讲:江苏农商行考前冲刺课(二)  

2019江苏农商行校园招聘考试:报名审核通过通知(持续更新)


更多有关江苏农商行(农信社)招聘考试信息、备考资料、考试题库可关注微信:江苏中公金融人(js-yhzpks)。

各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。