江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

2019江苏农商行招聘:考前冲刺“三部曲”

2018-10-30 11:17:24| 江苏中公金融人

江苏中公教育为您提供江苏农商行/农信社招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多江苏农商行考试信息,关注江苏中公金融人微信:js-yhzpks!如果考生对江苏农商行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可直接 在线咨询QQ 或加入江苏农村商业银行招聘考试学习QQ群。推荐关注收藏江苏农业商业银行招聘

重要通知

江苏农商行网申通道已于10月28日正式关闭

截至目前:江苏农商行报考人数已达12000+,相对2019江苏农商行招聘1818人的规模,竞争比近7:1,也就是说,想要稳稳的拿到这一次入“行”机会,少说,你也得pk掉6个人!

那么,机会该如何拿到手?竞争中又该如何抢得先机?上回说到应对考试的快速提升路数:

➀ 先入门:题量的堆积

➁ 后听课:深度的理解

➂ 再提升:知识的升华

那么,“三项”提升法如何完成?东拼西凑没时间,不了解行情无法深入,那么究竟该怎么办?别慌,接着往下看:

01

『题量累积』

笔试重点攻克 刷题我有妙招

江苏中公·【农商行临门一脚冲刺群】·正式成立

导师带题 + 专业解析 + 稳步提升

一次性齐活~

(由于群聊人数过多,需添加上方“小花老师”微信才能拉你进群哦~)

ps:群里的【3套冲刺模拟卷】

也是不容错过的考前一宝!

 

02

『听课提升』

题量的累积助你快速提升,

后续的理解却需要专业导师带你真正深入“门”内

江苏农商行考前冲刺课

两晚临考冲刺指导,给你1+1>2的学习效果

 

课程时间:10月30日+10月31日

每晚19:00正式开讲!

03

『知识升华』

隔岸的交流总是朦胧观火 面对面的沟通才更有价值

有限的时间里,想要快速提升一跃成龙?

面对面课程了解一下

江苏农商行秋招课程

茫然懵懂不要紧 冲刺课程来帮你

机会,从来都是自己去把握的

努力,从来不是别人催出来的

把握机会,努力在你。

 

2019江苏农商行校园招聘考试:报名审核通过通知(持续更新)


更多有关江苏农商行(农信社)招聘考试信息、备考资料、考试题库可关注微信:江苏中公金融人(js-yhzpks)。

各位考生,欢迎进入江苏中公金融人网站!本网站所收集的考试信息来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在尽快处理,维护您的合法权益。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

推荐课程

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。