江苏公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2018江苏省泰兴市招聘民政公益性岗位人员8人公告

2018-10-23 14:12:03| 泰兴市人民政府

为进一步加强基层民政公共服务平台建设,充实民政基层平台服务队伍,决定面向社会公开招聘民政公益性岗位工作人员8名,现就有关招聘事项公布如下:

一、招聘岗位(附件)

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;

2.遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

3.适应岗位要求的身体条件;

4.年龄在18周岁以上、35周岁以下(1982年10月26日至2000年10月30日期间出生);

5.报考人员应具有报考岗位所属乡镇户籍或普通高校入学前为报考岗位所属乡镇户籍;

6.大专及以上学历(列为村居、社区后备力量人员可放宽到高中学历)。

三、招聘程序和方法

本次公开招聘工作由市民政局统一组织实施,按照报名、笔试、资格复审和面试、确定体检人选、空缺岗位调剂、体检、考察、聘用等步骤实施。具体程序和方法如下:

(一)报名

1.报名方式:报名采用现场报名方式,应聘人员报名时须提供以下资料:

(1)本人有效居民身份证原件及复印件;

(2)毕业证书原件及复印件;

(3)户籍证明或生源地证明(即因大中专招生户籍迁出证明);

(4)本人近期同底免冠一寸照片2张;

(5)村居、社区后备力量人员提供相关证明材料。

2.报名时间:2018年10月26日-30日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)。

3.报名地点:泰兴市民政局办公楼一楼大厅(地址:泰兴市文昌中路30号)。

4.报名注意事项

(1)应聘人员根据自身条件,对照简章规定,填写《泰兴市2018年民政公益性岗位工作人员招聘报名登记表》(以下简称《报名登记表》),应聘人员应对自己所填《报名登记表》内容的真实性、准确性负责,如因所填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或聘用的,责任自负。

(2)本人现场报名有困难的,可委托他人代为报名,代报名人办理的有关手续代表应聘人员本人意愿。代报名人除按报名要求提供各类资料外,还必须提供代报名人的有效居民身份证原件及复印件。

(3)泰兴市民政局根据《简章》对应聘人员所填写的《报名登记表》及提供的相关资料进行审核。凡弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格。初审通过人员现场领取《笔试准考证领取通知书》。

(4)每人只能选择一个岗位进行报名。

(5)招聘岗位的笔试开考比例为1︰2,如未达到开考比例,将核减或取消招聘岗位。应聘岗位被取消的报名成功人员可在规定时间内改报其他符合条件的岗位。

(6)资格初审通过后,不得更改报名信息。应聘人员须使用在有效期内的第二代居民身份证进行报名,报名与考试使用的身份证必须一致。

5.领取准考证

领取笔试准考证时间:2018年10月31日 -11月1日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30),过期不领作自动放弃处理。

领取笔试准考证地点:泰兴市民政局办公室。

(二)笔试

1.笔试内容

本次招聘笔试内容为公共基础知识,主要测试应试人员对政治、经济、法律、管理、科技、人文等综合基础知识的掌握程度。笔试不指定辅导用书。

笔试满分为100分,合格分数线为50分。

2.笔试时间和地点

笔试时间:2018年11月3日上午9:00-10:30。

笔试地点及相关注意事项详见笔试准考证。

3.应聘人员须携带笔试准考证和身份证按照规定的时间到考点参加笔试;笔试为全程封闭考试,考试期间不得提前交卷、退场。

4. 考生笔试成绩于笔试当天下午在指定网站和泰兴市民政局一楼大厅公布。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李玲玲)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。