江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 阅读资料 > 笔试技巧 >

2019江苏农商行招聘备考资料:资料分析练习题(四)

2018-10-19 16:20:14| 江苏中公金融人

2019江苏农村商业银行校园招聘1818人公告,江苏中公教育为您提供江苏农商行/农信社招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多江苏农商行考试信息,关注江苏中公金融人微信:js-yhzpks!如果考生对江苏农商行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可直接 在线咨询QQ 或加入江苏农村商业银行招聘考试学习QQ群。推荐关注收藏江苏农业商业银行招聘

资料

注:粮食作物指稻谷、小麦、玉米、豆类和薯类;谷物指稻谷、小麦和玉米。

1.下列判断正确的有( )。

(1)2001-2009年中国稻谷播种面积呈“减少—增加—减少—增加”的变动态势

(2)2001-2009年中国小麦播种面积呈“减少—增加—减少—增加”的变动态势

(3)2001-2009年中国薯类播种面积呈“减少—增加—减少—增加”的变动态势

A.0个

B.1个

C.2个

D.3个

2.若2001-2009年中国稻谷、小麦和玉米产量年平均增速分别用Vr、Vw、Vc表示,则下列选项正确的是( )。

A.Vr

B.Vw

C.Vc

D.Vr

3.2001-2009年中国粮食作物中,至少有五年产量高于前一年的是( )。

A.薯类、稻谷、玉米和豆类

B.稻谷、小麦、玉米和薯类

C.稻谷、玉米、豆类和小麦

D.玉米、小麦、豆类和薯类

4.2001-2009年中国粮食作物中,其产量与播种面积至少2年呈反向变动的有( )。

A.1种

B.2种

C.3种

D.4种

5.2009年中国谷物单位面积产量与2008年相比减少最多的是( )。

A.稻谷

B.小麦

C.玉米

D.豆类

查看参考答案见下一页

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。