江苏公益岗

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 招考信息 > 招聘信息 >

2018江苏省射阳县交通运输局招聘政府购买服务岗位人员2人公告

2018-10-15 11:48:59| 射阳县人力资源和社会保障局

为更好的选拔适岗人才,经射阳县机构编制委员会办公室(射编办函﹝2018﹞118号)批准,射阳县交通运输局决定面向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员2名,具体事项公告如下:

一、招录职位及名额

执法辅助工作人员 2名

二、报考条件

(一)坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。

(二)身体健康、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

(三)大专及以上学历,专业不限,年龄在18周岁以上35周岁以下(1983年1月1日以后出生),熟练掌握计算机基本知识和操作技能。

三、报 名

(一)报名时间、方式、地点

报名时间:2018年10月22日至10月24日

报名方式:现场报名

报名地点:射阳县人社局劳动就业中心院内西楼三楼射阳县人力资源有限公司办公室2(射阳县解放路24号)

(二)报名注意事项及资格审查

1.报名材料

报考者报名时须提交下列材料:

(1)本人近期一寸免冠正面彩照2张;

(2)下载并填写附件:《射阳县交通运输局公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名登记表》;

(3)身份证、学历证书原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表;

(4)岗位任职所需要的相关证件等材料在现场报名审核时必须提供原件。

应聘人员须使用在有效期内的居民身份证进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

2.报名人员对所提交材料的真实性、准确性、完整性、有效性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

(三)其他事项

1.本次公开招聘设1:2开考比例,如未达到开考比例,相应核减岗位招聘计划数,直至取消该岗位招聘计划;

2.本次公开招聘收取报名费100元(在领取准考证后,缺考和参加考试的考生不予退费)。

四、考试方式、科目、时间和实施办法

本次公开招聘采用直接面试的办法进行。

1.准考证领取时间:2018年10月25日下午3:00—5:00

2.准考证领取地点:射阳县人力资源有限公司办公室

3.面试时间:面试时间为2018年10月26日下午2:30。

4.面试内容:面试采用结构化面试方式,面试总分为100分,设60分为合格线,主要考察应聘者的逻辑思维能力、综合分析能力、语言表达能力等情况,面试成绩当场通知考生。

5.总成绩计算方法

以考生的面试成绩计入最终的总成绩。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李玲玲)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。