江苏银行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 > 常见问题 >

2019人民银行江苏省分行校园招聘考试报名注意事项

2018-10-09 17:38:33| 江苏中公金融人

2019江苏人民银行备考3群:160309878

2019人民银行校园招聘考试信息汇总

2019人民银行江苏省分行校园招聘176人公告

报名注意事项

1、报考人员只能在中国人民银行分支机构和直属单位中选择一个招考职位进行报名。

2、报考人员只能以全日制最高学历学位报考。

3、报考人员必须如实、完整填写个人信息,毕业院校名称必须与毕业证书上的院校全称保持一致,社会在职人员必须如实、详细填写工作经历。

4、报考所需的《中国人民银行分支机构和直属单位2019年度人员录用招考(招聘)报名推荐表》(应届毕业生填写,面试时提交)可从上述网站下载、打印。

5、为方便考生,降低报考成本,在全国各直辖市、省会(首府)城市以及大连市、青岛市、厦门市共设置34个考点,报考人员可在报名时根据实际情况就近选择笔试地点,笔试地点与报考单位所在地可以不同,10月20日24:00前,报考人员可修改参加笔试地点。

6、已确认参加笔试的考生,请在规定的时间打印准考证并按要求参加笔试。已确认参加考试的考生,如因不可抗力等原因无法参加笔试,请务必于考试结束后7日内,与考点所在地人民银行分支机构联系说明缺考原因并提供相关证明材料。无故缺考人员第二年将不能继续报考,中国人民银行还将以适当方式公告无故缺考人员名单。

7、报考人员只能使用本人二代身份证报名,并确保考试时身份证在有效期限内,报名与考试时使用的身份证必须一致。

8、在未审查状态下,报考人员可以更改网上报名个人资料、报考职位。资格审查通过后,已提交的个人资料及报考信息将无法更改。资格审查未通过,可以改报其他职位。

9、此次招考不向报考人员收取任何费用。

报考人员应对网上提交的信息和材料完整性和真实性负责,凡未按要求填报或与实际不符、弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格或录用资格。

点击查看:2019人民银行江苏省分行校园招聘176人职位表


人民银行报名入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。