2018江苏兴化市大营镇大学生及退役士兵村干部招聘2人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-09-17 16:25:00 | 兴化市政府门户网站

江苏大学生村官交流群:531069071 | 江苏基层考试网微信公众号:jsjcksw

为进一步优化村干部结构,加强村干部队伍建设,根据上级有关要求,按照《兴化市大营镇人才工作方案》,经研究,决定面向社会公开招聘大学生及退役士兵村干部。现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘人数

面向社会公开招聘大学生及退役士兵村干部共2名。

二、招聘条件

(一)大学生村干部

1.具有大营镇户籍;

2. 2018年6月底前的全日制本科毕业生;

3.年龄在32周岁以下(1986年12月1日后出生);

4.热心农村基层工作、有志于到农村建功立业,服务群众有感情、发展富民有本事、作风行为有正气,身心健康,具有正常履行职责的身体条件,能胜任农村基层工作;

(二)退役士兵村干部

1.具有大营镇户籍;

2.2018年9月前的退役士兵(士官);

3.年龄在32周岁以下(1986年12月1日后出生);

4.具有高中及以上学历

5.担任过班长以上职务或荣立三等功以上;

6.热心农村基层工作、有志于到农村建功立业,服务群众有感情、发展富民有本事、作风行为有正气,身心健康,具有正常履行职责的身体条件,能胜任农村基层工作;

三、岗位设定及待遇

(一)岗位设定

本次聘用的人员,主要从事村级工作,选聘岗位为村 “两委”副职或正职助理。

(二)报酬待遇

试用期六个月,试用期满后,由村级按照副职村干部的报酬负担人员工资。

四、招聘程序和方法

本次招聘工作按照报名、资格审查与量化积分、考查、综合积分、研究人选、体检、公示聘用等七个步骤实施。具体程序和方法如下:

1.报名(2018年9月17日-2018年9月19日下午17:30截止)。报名采用本人现场报名方式,不接受网上报名或委托报名。报考人员需提供本人身份证、户口簿、学历学位证书、退出现役证、部队任职证明、受部队团级及以上表彰奖励证书原件和复印件(各1份)及近期免冠同底版2寸彩色照片2张。报考人员应对自己所填报名表内容及提供证件的准确性、真实性负责,如因填写内容或证件不真实、不准确、不全面而影响本人考查聘用的,责任自负。报名地点:兴化市大营镇组织科(原大营初中一楼东首),联系人:葛海燕,联系方式:0523-80952905。

2.资格审查与量化积分(2018年9月20日)。由镇组织科、纪委、民政、派出所等部门负责人组成资格审查小组,对报名人员进行资格审查。同时对报名人员进行初步量化积分,以最高积分100分为基准,报名人员按照“个人积分/最高积分*100分”的换算方法,计算每人量化积分的百分制得分。

3.考查(2018年9月21日)。由市委组织部、镇人才工作领导小组、镇纪委等部门抽调专人组成考察组采取面谈(满分100分)形式,统一对报名对象进行素质测试,形成考查得分。

4.综合积分。大营镇根据量化积分的加分结果和考查得分计算综合积分。

5.研究人选。由大营镇党委召开专题会议,结合综合积分情况,研究确定拟录用初步人选。

6.体检。依据考生面谈成绩,由高分到低分按招聘计划数的1:1比例确定体检人员,因体检不合格或考生主动放弃出现缺额的,按面谈成绩从高分到低分依次递补。

7.公示聘用。在政府网站对拟聘用人员名单公示3个工作日。公示无异议的,由大营镇与其签订聘用合同,办理有关聘用手续。

原标题:兴化市大营镇大学生及退役士兵村干部招聘简章

兴化市大营镇人民政府

2018年9月17日

来源:http://www.xinghua.gov.cn/art/2018/9/17/art_8226_482831.html


微信公众号:jsjcksw

扫一扫  关注更多考试资讯!

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

责任编辑(李玲玲)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决