2019南京银行全球校园招聘695人公告

江苏中公金融人js-yhzpks | 2019银行校园招聘笔试课程 | 银行秋招QQ交流群:200169857


江苏省银行招聘网提供各大银行招聘信息、各大银行网申、各大银行考试、各大银行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布银行考试题库、及各大银行面试技巧及银行面试经验等。

南京银行成立于1996年2月8日,是一家具有由国有股份、中资法人股份、外资股份及众多个人股份共同组成独立法人资格的股份制商业银行,实行一级法人体制。目前,总资产约12000亿元,员工10000人,实现布局京沪杭及江苏省内设区市全覆盖,设有南京、南京江北新区、北京、上海、杭州等17家分行,185家营业网点,投资控股3家金融机构和投资参股4家金融机构。2018年,在英国《银行家》杂志公布的“全球1000家大银行排行榜”中位列第143位,在“全球银行品牌500强”榜单中排名第124位,历年来在国内外银行业各类奖项评比中屡获殊荣,并且被中国银监会确定为城商行“领头羊”。

我们创新转型,业绩领先。坚持巩固规模、聚焦转型、调优结构、强化管理、严控风险、提升质效,坚持回归本源初心,坚持创新驱动、彰显特色优势,不断提高经营质效,扎实推进各项业务发展。聚焦服务实体经济,持续推进“鑫火计划”“淘金计划”“鑫伙伴计划”三大计划落地,深化与大、中、小企业的金融合作,扩大绿色金融、科技金融、网络金融、普惠金融等业务服务范围,进一步提升特色金融的品牌影响力。将中小企业金融和零售业务作为战略业务重点发展,丰富业务产品体系,倾力满足中小企业与个人金融需求;将金融市场、资产管理、投行业务、同业业务作为特色业务,不断向纵深推进,业务品牌影响力不断扩大。

我们思想开放,敢为人先。高度重视规范公司治理和科学战略规划引领,2001年,吸收国际金融公司(IFC)投资入股,是中、外金融机构合作的探索者;2005年,引入法国巴黎银行(BNPP)入股,首开入世后中国银行业与外资银行战略合作的先河;2006年,投资入股日照银行,在全国城商行中第一家异地参股其他城商行,开启了城市商业银行参股银行类金融机构的先例;2007年,成为国内第一家在上交所主板上市的城商行;2015年,成为国内第一家获得上海自贸区分账核算业务资格的异地城商行;2015年底,南京银行国家级博士后科研工作站获批设立,为高端领军型人才培养创立了平台。

我们合纵连横,多元发展。投资参股了江苏金融租赁有限公司、芜湖津盛农村商业银行和苏宁消费金融公司,江苏金融租赁有限公司于2018年成功登陆A股主板;发起设立了昆山鹿城村镇银行和宜兴阳羡村镇银行,昆山鹿城村镇银行于2015年8月成为全国第一家在新三板上市的村镇银行;投资组建了鑫元基金管理有限公司、鑫沅资产管理有限公司和上海鑫沅股权投资管理有限公司;牵头国内中小银行类金融机构合作成立紫金山-鑫合金融家俱乐部,目前成员行137家,覆盖全国26个省/市/自治区,总资产规模超过20万亿元。

我们借力科技,赢取未来。科技已成为有力助推我们创新和发展的重要力量,积极探索把互联网、大数据、人工智能、云计算等新型技术运用到业务创新发展中,努力推动我们向现代化、专业化、智能化银行迈进。2014年,直销银行“你好银行”正式上线运行,后继推出了基于直销银行的人脸识别系统,以及首款可穿戴智能移动支付设备“智e鑫”,全面开启了我们在互联网金融领域的创新开拓;2016年,全行新一代核心信息系统成功上线,为南京银行更好更快地改革创新转型发展提供了强大科技支撑;2017年7月,新一代人力资源系统上线运行,更好地满足了新的发展阶段全行人才队伍建设和员工职业发展的需要;2017年9月,与阿里云、蚂蚁金服签署战略合作协议,共建“鑫云+”互金开放平台,让金融合作更开放; 2017年底,智慧银行开业,成为推动金融服务转型升级、实践普惠金融服务创新和实体经济服务创新的前沿阵地;2018年3月,数字银行管理部成立,建设“鑫航标”大数据平台,深度挖掘数据价值;2018年7月,移动学习平台“随鑫学”正式上线,运用先进的理念和工具为全体员工打造更加便捷有趣的线上学习家园。

我们风华正茂,不懈追梦。人才队伍是我们发展的第一资源和核心力量。全行干部员工平均年龄32岁,本科及以上学历的员工占比为97%,硕士及以上学历的员工占比为25%,现代、职业、创新、乐活是我们的标签。始终坚持“坚韧不拔、傲然挺立、敢为天下先”的企业精神;一贯秉持“人尽其才、有为有位”的用人理念和“德才兼备、以德为先”的选人用人标准;创新构建覆盖全员的现代先进学习培训机制;持续建设员工多通道发展的管理和专业序列;不断完善具有市场竞争力的薪酬福利制度;高度重视员工与客户、股东以及社会大众的普惠共赢;着力实现员工价值与公司事业的共同成长。南京银行胸怀打造“中国一流综合金融服务商”的战略愿景,正阔步迈向现代中型商业银行的新征程。

伟大的事业汇聚优秀的人才,高远的梦想召唤共进的伙伴。我们真挚邀请青春勃发的全球优秀学子,加入我们青春的事业和团队,追逐实现你的和我们共同的梦想,未来无限,我们等你!

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决